Venda de carro com pneus vulcanizados e tratamento inadequado do cliente

Belo Horizonte - MG
11/08/2025 às 08:13
ID: 224204503
Ver todas ReclamaçõesNão indico essa empresa nem para o meu pior inimigo. Fiz a compra de um carro no valor de 106 mil reais. Três dias após a compra, identifiquei que dois pneus tinham sido vulcanizados. Reportei ao vendedor e informei que iria fazer uma viagem quatro dias depois, para que arrumasse uma solução. Tentaram enrolar o máximo, até que, quatro dias após, no dia da minha viagem, fui à loja. Não queriam pagar os pneus, até que chegou o dono, achando que eu era algum parente dele, com uma ignorância absurda e falando alto. Ele disse que iria pagar apenas um pneu, sendo que tinha dois vulcanizados. Falei que queria devolver o veículo, e ele disse que, se eu deixasse lá, iria chamar o reboque e que, se eu quisesse, poderia chamar a polícia. Disse isso tudo em um tom bem alto! Tive que aceitar apenas um pneu, pois, senão, eu perderia a viagem com minha família já programada.
O pior é que eu deixei claro que esses pneus na estrada podem ser perigosos por estarem vulcanizados, e ele não deu a mínima importância!
Obs: o dono é tão despreparado que começou a gritar até com os funcionários dele no meio do pátio do shopping!
02/09/2025 às 15:54
Boa tarde Ian
Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que tenha ficado insatisfeito.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O veículo foi negociado R$5.*******,00 abaixo da Fipe , além de ter sido disponibilizado para sua avaliação antes da compra, onde o senhor teve a oportunidade de verificar todas as condições do carro pessoalmente.
No ato da reclamação , nos comprometemos em realizar a troca de um pneu, conforme acordado, e isso foi devidamente cumprido pela nossa equipe.
Entendemos sua colocação, mas reforçamos que a Golaço Automóveis honrou integralmenteocombinado.
02/09/2025 às 16:57
Primeiramente, viraram os pneus para que eu não visse a vulcanização. Kkkkk. Segundo, eu não pedi desconto; falei que poderia pagar X de prestação por mês. Terceiro, não chegamos a um acordo, não. Ou eu pagava o outro do meu bolso, ou eu perderia minha viagem com minha família. Tanto é que o dono veio gritando, falando para eu chamar a polícia, que se eu quisesse, ele ia pagar só apenas 1 pneu. Observação: comprei um carro de mais de ******* mil,
02/09/2025 às 16:59
Pior revendedora de carro de bh