O que aconteceu
Fiz uma compra no dia 01 de setembro de um kit com 3 camisetas, gastando no total de R$396 reais, até aí tudo bem (eu já recebi essas camisas e tudo bem ).
Durante o caminho foi me oferecido mais uma camisa no valor de R$133 reais arredondando já.
Mas essa camisa não chegou, estou tentando contato com eles desde ontem a tarde e não tem retorno deles.
Então assim, vim em uma expectativa legal de uma experiência nova e acabei frustado, pois não chegou o que foi acordado entre a parte da GolBox.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Golbox respondeu
17/09/2026 às 11:50
Olá, esperamos que esteja bem.
Conferimos a situação e confirmamos que a peça adicional realmente não foi incluída no envio. Foi uma falha nossa na separação e sentimos pelo transtorno.
Para resolvermos, podemos seguir de duas formas: realizamos o envio da peça faltante, sem qualquer custo adicional, ou o estorno do valor referente a ela. Fica totalmente a seu critério.
Sobre o atendimento, um esclarecimento: nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 9h às 17h, informação disponível no site e em nossos canais. Os seus contatos ocorreram fora desse período, e por isso o retorno foi dado no primeiro horário útil seguinte.
Nos informe como deseja seguir que damos andamento imediato.
Atenciosamente, Equipe Golbox