Cobrança indevida e protesto em cartório por dívida de cartão de crédito não cancelado

Florianópolis - SC
07/04/2026 às 14:06
Cobrança indevida
Tive um cartão do Brasil atacadista, parei de usar mas não cancelei e por isso dava juros, até que em dezembro de 2025 paguei pela
Segunda vez o valor de 101 reais para MUNDIALMIX. Eis que venho recebendo boletos em nome de golcred todos os meses e ainda fui protestado em cartório, ao ligar pra empresa hoje 7/04 atenderam mas desligaram na minha cara
Exijo carta de anuência e que retirem essas outras cobranças indevidas
CPF *****
*****
07/04/2026 às 15:15
Prezado,
Gostaríamos de iniciar pedindo sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer desconforto ou sensação de desrespeito que possa ter sido gerada. Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as nossas relações, e lamentamos que sua experiência não tenha refletido esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi registrada e está sendo devidamente analisada com a atenção necessária. Estamos empenhados em apurar os fatos e adotar as medidas cabíveis para a resolução da situação, bem como para evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Ressaltamos que o seu feedback é extremamente importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais por meio do nosso SAC, pelo telefone 0800 722 5200, ou, se preferir, pelo WhatsApp (48) 9 9847-0535, onde nossa equipe terá prazer em atendê-lo(a).
Unixcard
28/04/2026 às 09:51
Até agora nada resolvido
28/04/2026 às 10:54
Prezado!
Não identificamos operação de crédito vinculada ao CPF: ***** informado junto à Golcred S/A Crédito, Financiamento e Investimento.
Esclarecemos que, clientes que possuem Cartão do Brasil Atacadista , a processadora responsável é a MundialMix.
Para obter mais informações, orientamos que entre em contato com o setor responsável, conforme os canais abaixo, a fim de receber os devidos esclarecimentos e suporte na resolução do seu questionamento:
SAC: 0800 722 5200
Telefone: (48) 3121-0102
WhatsApp: (48) 99143-5177
E-mails: [email protected] | [email protected] | [email protected] | [email protected]
28/04/2026 às 16:12
então por qual motivo SIGO AINDA recebendo boleto de cobrança bem como protesto em nome da golcred?
28/04/2026 às 17:36
Prezado!
Não identificamos débitos/restrições SPC ou Protestos em aberto no CPF: ***** junto à Golcred S/A Crédito, Financiamento e Investimento.
SAC: 0800 722 5200
Telefone: (48) 3121-0102