Contestei cobrança e negativação indevida no Serasa
Olá, gostaria de contestar a cobrança e a negativação do meu nome.br/br/O boleto com vencimento em 20/08 foi devidamente pago
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Golcred).
Boa tarde.br/br/Gostaria de solicitar a retirada/regularização do registro de dívida no SCR (Sistema de Informações de Crédito
Não conheço essa instituição e estão me cobrando o que gostaria de saber para poder tomar providências .br/br/. Por favor..br
Continua após a publicidade
Estou com uma dívida com a empresa, tentando negociar a meses e não consigo, a dívida se estendeu em juros absurdos e ainda não
Reclamação Solicitação de demonstrativo de evolução da dívidabr/Assunto: Solicitação de demonstrativo detalhado e evolução da d