Emprestimo pago mas consta no registrato como prejuizo.

São José - SC
22/02/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pagamento de um empréstimo que estava atrasado, a empresa ofereceu um desconto se fosse pago a vista e após o pagamento consta no sistema do registrato como prejuízo me prejudicando na hora de realizar um financiamento ou conseguir crédito em lojas, solicito que seja retirado.
23/02/2024 às 09:13
Prezada!
O Relatório de Empréstimos e Financiamentos (SCR) não é atualizado imediatamente após o pagamento da dívida. Os dados são enviados pelos bancos uma única vez por mês.
É possível ver que a dívida foi paga quando você consultar o relatório no mês seguinte ao pagamento, por volta do dia 20. Mas, o sistema não limpa o histórico e a dívida continua aparecendo nas datas em que ficou atrasada.
Atenciosamente.
Golcred S/A - Credito, Financiamento e Investimento.
23/02/2024 às 12:36
olá, boa tarde!
Minha solicitação é que seja retirado do registrato como prejuízo pois foi pago, conforme o direito do consumidor não podem deixar o registro em meu nome como prejuízo se a dívida foi paga, por gentileza solicito que seja retirado com urgência.
23/02/2024 às 12:40
Por lei é obrigatório que seja retirado do sistema como prejuízo até a data em que o pagamento não foi realizado pois no momento a dívida foi quitada, esse registro está prejudicado na análise de novos créditos, favor verificar.
01/03/2024 às 18:30
Irei procurar meus direitos.