Atraso na entrega do kit Erectovan e falta de estorno

Curitiba - PR

06/08/2026 às 23:35

No dia 17/06/2026 comprei um amostra de um produto Erectovan na Internet.
No dia seguinte começaram me enviando mas dizendo que amostra não era suficiente.
Logo me conversaram a comprar um kit completo composto por capsulas e creme.
Ai no dia 19/06/2026 me enviaram uma msg dizendo que o produto foi enviado.
Que receberia no prazo de 15 dias. O que não aconteceu. Recebi outra msg que havia extraviado o produto. Que receberia no dia 17 de julho o que não aconteceu.
Então pedi o cancelamento que até o momento não recebi o estorno.
No dia 04/08/26 recebi uma caixinha da Gold Club. Via correios
Entrei e abri o produto mas infelizmente so veio uma amostra de 10 capsulas que havia pago no dia 17/06/26. O tal kit completo até hoje não vir.
O cancelamento também não ocorreu.
Entrei em contato com o o suporte mas infelizmente legaram que recebi o produto.
Mas na verdade somente amostra que recebi depois de 46 dias que ja havia pago.

ja vou avisar a Central para despachar seu pedido

Segue o link para você acompanhar as atualizações da sua encomenda, basta clicar no link e acompanhar. Boa semana! ***** do Erectovan Tais *****
Suporte *****
E mail *****
Fone contato *****

11/08/2026 às 14:17

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e realizamos a verificação do pedido junto ao nosso sistema de rastreamento.

Conforme consta no acompanhamento da encomenda, o objeto foi entregue pelos Correios no dia 04/08/2026, constando inclusive o respectivo registro de recebimento.

Para que você possa verificar as informações e conferir o recebimento, encaminharemos ao seu e-mail cadastrado o comprovante de entrega, contendo a imagem da assinatura registrada no momento da entrega.

Ressaltamos que, de acordo com o registro dos Correios, a encomenda consta como devidamente entregue na data mencionada.

Pedimos, por gentileza, que após receber o comprovante por e-mail, verifique a informação e, caso identifique qualquer divergência em relação ao recebimento, nos retorne para que possamos orientar quanto aos próximos procedimentos.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

11/08/2026 às 16:10

Infelizmente a a intrega do dia 04/08/26 NÃO é a entrega do kit completo sim da amostra que foi pago no dia 17/06/2026.
Ja entrei em contato com o suporte via WhatsApp relatando isso mas infelizmente faz de não entendido.
Aliás a compra da amostra ja foi entrega com 46 dias de atraso.
Mas infelizmente o tal kit completo até hoje não recebi.
Pois peço o estorno do valor do kit completo. Espero que em vez de vir aqui reportar justificativa faça vale a transferência da verdade.

11/08/2026 às 16:14

Infotunadamente o que recebi no dia 04/08 foi amostra com atraso de 46 dias.
Isso eles ja sabe porque relatei no suporte do WhatsApp.
Mas infelizmente se faz de desentendido.
O que quero agora definitivamente é o meu ressarcimento do pagamento do kit completo.

11/08/2026 às 23:25

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente so enrola com conversa mas não resolve nada.
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente isso é Brasil onde os corruptos se beneficiar com o dinheiro alheio.

13/08/2026 às 19:58

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]imo atendimento muito demorado sem qualquer respeito pelo o consumidor.