Erro no anúncio e envio de produto incorreto - Pedido #***** - Cliente deseja o perfume de 125ml.

27/03/2026 às 14:56

Pedido #*****. Comprei um kit com o perfume de 125ml para dar de presente e veio um de 75ml. Segundo a loja, o anúncio foi publicado errado e me sugeriram devolver o item para ter a devolução do valor que paguei. A empresa, em uma atitude bem amadora, publica um produto, vende o produto, emite a nota fiscal, envia ao cliente e depois simplesmente diz que houve um equívoco e que não tem o produto em estoque. Eu quero o produto pelo qual paguei, o perfume de 125 ml. Caso não solucionem o problema, eu abrirei uma ação.

27/03/2026 às 16:30

Olá, Fernando.

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação.

Após análise do caso, identificamos uma divergência no cadastro do produto, o que resultou na informação incorreta de volumetria no anúncio e na documentação. Essa situação não reflete o padrão que buscamos em nossa operação.

Desde o primeiro contato, nossa equipe apresentou a solução para o caso, com orientação para devolução do produto e restituição integral dos valores pagos, sem qualquer custo adicional, incluindo a logística reversa.

Esclarecemos que, diante dessa divergência, não é possível o envio do item nas condições originalmente anunciadas.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma transparente, rápida e respeitosa. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao processo de devolução e estorno com prioridade.

27/03/2026 às 20:02

Conforme informado diversas vezes, eu não quero simplesmente devolver o produto e conseguir o estorno. Se erraram no anúncio do produto (o que é um absurdo e demonstra a desorganização e amadorismo da empresa) e não tem o produto em estoque, vocês devem ressarcir o consumidor para ele adquira o produto em outro site.

27/03/2026 às 20:18

Olá, Fernando.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que a situação já foi analisada e tratada com a devida prioridade.

Desde o primeiro contato, apresentamos solução completa para o caso, com devolução integral dos valores pagos, sem qualquer custo, incluindo a logística reversa do produto.

Esclarecemos que essa alternativa permanece disponível e é a forma adequada de resolução diante da divergência identificada.

Não há, neste momento, outra medida aplicável no âmbito deste atendimento.

Seguimos à disposição para concluir a solução já disponibilizada.

27/03/2026 às 23:01

Bom, é nítido que a empresa não quis resolver a situação adequadamente, agindo com má-fé. Não tenho nada a ver com o suposto erro no anúncio. Eu paguei por um produto e quero recebê-lo. A todos os clientes que forem pesquisar sobre a empresa: A Golden Glow faz propaganda enganosa, publica produtos no site que não possui em estoque e não honra com a oferta. CUIDADO! Não compre nessa loja.

27/03/2026 às 23:17

Olá, Fernando.

Registramos sua manifestação e respeitamos sua posição.

Reforçamos que a situação foi tratada com transparência desde o início, dentro dos padrões de atendimento e com solução apresentada de forma adequada.

As informações publicadas não refletem a forma como conduzimos nossas operações, nem o histórico da empresa, que preza pela seriedade e compromisso com seus clientes.

Consideramos o caso devidamente esclarecido no âmbito deste canal e permanecemos à disposição para tratativas formais, se necessário.