Gold Investimentos: Promessa de crédito para compra de carro se revela consórcio, cliente busca estorno de R$ *****

Fortaleza - CE
21/05/2026 às 14:42
Boa tarde Boa tarde meu nome é *****. Estou aqui para fazer uma reclamação sobre a Gold investimentos que me lesou me enganando é numa carta de crédito disse que era um crédito que eu ia receber no valor de 40 Miu 135. Então tinha então, então depositei fiz um pics, né? e ***** reais e eu receberia deles um crédito de 40 mil e poucos reais para fazer a compra de um carro e eu ficaria pagando a eles uma parcela de *****, mas nada disso aconteceu pois passa um dia entrar em contato novamente comigo dizendo que ia ter uma assembleia. Já fiquei já. Com raiva já Porque ela disse que não era consórcio isso para mim umas três vezes afirmando que não era consórcio. E durante saiu o rapaz não deu 408 horas para ver essa Assembleia acontecer e quando aconteceu disse que eu não tinha sido contemplado. Entrei em contato com eles com os três foram três a ***** outro chamado ***** e outro chamado *****. Nenhum dos três vai me responde mais, eu quero só o meu dinheiro de volta e mais nada. Ela me enganou dizendo que não era consórcio era um crédito que eu estava adquirindo.Então ela disse que eu receberia duas ligações e que nessas duas ligações iam pedir os meus dados, né e outras informações, mas quando chegasse na informação que eles pedissem disse dissesse a vendedora lhe prometeu algo eu dissesse que não eu já achei estranho, mas mesmo assim, né? Eu querendo o carro, né por necessidade dos filhos, né? Eu acabei né aceitando e falando que ela não tinha me prometido nada e assim foi feito quando eu fui ver né? É um consórcio que se ela tivesse me dito é consórcio, não queria nunca mas ela disse não é consórcio é um crédito eu lhe prometo que você vai receber o crédito e vai comprar o seu carro.