Nao recebi minha compra

Parnaíba - PI
30/03/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na gold pharma.me deram o prazo de 4 dias uteis pra entrega.ja se passaram mais de dez dias uteis e ate agora nao recebi.nem o codigo de rastreio que estou pedindo insistentemente nao me mandaram.
31/03/2025 às 16:33
Olá. boa tarde, Sr Francisco Luis Soares de Sousa!
Somos uma farmácia de manipulação com nome de Gold Pharma Manipulação LTDA do Rio de Janeiro inscrita no CNPJ:34.*******.*******/*******64 e não vendemos produtos sem prescrição médica, ou seja, sem receita, pois nossos produtos vão com rótulo padrão da manipulção com o nome do cliente, seu prescritor e as formas de uso conforme a receita.
Nosso site não é https://******* e não o descrito na sua reclamação. Não vendemos dessa forma nem enganamos nossos clientes.
Infelizmente, sua reclamação não procede para a nossa empresa, provavelmente, deve ser uma outra empresa com o mesmo nome fantasia.
Desde já agradecemos seu contato, esperamos que encontre solução para seu problema com a empresa correta e, se possível, cancele essa reclamação, para não gerar negativos para nossa empresa sem termos culpa.
https://*******, Equipe Gold Pharma
01/04/2025 às 06:57