Atraso na entrega e mau atendimento da autorizada Philco para conserto de geladeira

Brasília - DF
07/11/2025 às 17:12
Sou S.C, minha geladeira não estava funcionando e eu entrei em contato com a Philco para contatarem um técnico para consertar. Eles me deram um contato de uma autorizada e disseram que eu tinha que ligar e agendar . Eu liguei e eles vieram, fizeram o orçamento e o técnico me avisou por mensagem que entregaria a geladeira pronta hoje sexta 07/11/2025 e como eu estava trabalhando eu pedi se tinha como entregar após as 15h e eles disseram que não. Somente de 12 às 15h de hoje. Eu consegui o meu cunhado de 70 anos para ficar na minha casa esperando a geladeira chegar e o técnico mandou mensagem às 13:19 dizendo que só levaria na segunda-feira porque estava chovendo e o carro dele era aberto. Eu falei e se segunda estiver chovendo também? Os meus alimentos estão na minha irmã por que estou sem a geladeira e por causa da chuva eu ficarei um final de semana sem o equipamento? A minha solicitação foi para a Philco, eu sou a cliente e não tenho nada a ver se o carro deles é aberto. Eu vou pagar 1.800 reais pelo conserto e ainda fazem isso? Liguei na Philco protocolo ( *****/*****) e disseram que eu tinha que esperar até segunda e se o técnico trouxesse hoje a responsabilidade seria minha pelo estrago da geladeira.O técnico foi extremamente grosseiro por telefone, disse que todo mundo que tem a geladeira com problema reclama da mesma coisa, que eu não poderia ter comprado alimentos já que a minha geladeira está estragada. Veio trazer a geladeira com muita grosseria após palavras ofensivas, ríspidas e de baixo calão. E ainda não quis dividir no cartão, eu falei que era impossível pagar de uma vez só e quando falei que ele poderia levar a geladeira de volta, ele disse que dividiria em 3x. Foi uma situação super desagradável eu passei mal ( tremor e dor no peito) minha irmã de 62anos pegou o telefone, por que eu estava passando mal, e o desacato continuou ,um constrangimento terrível que eu não desejo para ninguém . Eu não tenho nada para resolver com a empresa que prestou o serviço , o meu pedido foi para a Philco que eu na minha simples inocência liguei achando que seria mais seguro e peça original e passei por esse horror e insatisfação. Aguardo retorno.