Assistência técnica que não presta o serviço

Adolfo - SP
12/10/2022 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesMeu forno elétrico está com problema, liguei pra Brastemp e me agendaram com a assistência técnica autorizada Gold Service, a única que pode atender o meu CEP. Infelizmente não agendam horário, mas solicitei que viesse após as 15h, pois tinha necessidade do conserto e não tinha outra disponibilidade, pois trabalho fora. Fizeram a observação e informaram que me ligariam antes de ir, isso não ocorreu e as 13h07 o técnico me ligou já na entrada da minha residência e disse que já havia feito todas as visitas da tarde e que iria embora pra casa e não poderia me esperar. Questionei que o atendimento era até às 18h e como ele não poderia me atender e ele disse que acabando tudo é liberado pra ir embora, ou seja o cliente fica na mão e fica uma semana sem forno aguardando um conserto que só esta firma pode oferecer. Ele não tinha mais clientes para o dia e queria ir pra casa,mas questiono como podem trabalhar assim se o expediente vai até as 18h, sedo que começou as 13h conforme informou a atendente e as 13h07 me informou já ter feito todas as visitas da tarde?????
A Brastemp precisa disponibilizar outros prestadores e garantir que seus clientes possam ser atendidos e não deixá-los na mão.
Ainda o técnico me sugeriu levar o forno na assistência se eu precisava https://******* levar um forno grande, embutido até a assistência..humilhante o https://*******ável passar por https://******* terei que aguardar dias até conseguir o atendimento e continuar sem forno..e de mãos atadas a comodidade da assistência e seus técnicos, penso que o cliente tenha que ser a prioridade em todos os momentos e não só na hora da compra.
E a atendente da Brastemp disse que o prestador foi fazer o atendimento e que ele está certo e a Brastemp só me deixa ser atendida por eles e agora o que faço, jogo fora o forno e vou comprar outro????
Agora se começa o atendimento às 13h00 ele acabou todos as 13h07 como me informou????? Então não há atendimento de tarde, me agendaram e me fizeram acreditar em algo que não ocorreu neste dia.
Acredito que não seja esta a forma correta de prestar atendimento aos clientes, ou estou enganada?
Quero ser atendida por outra empresa, uma só não pode ter o monopólio dos atendimentos prestando um desserviço destes.
A Brastemp não pode ser conivente com isso.