Motoristas da empresa Gold se recusaram a ajudar cliente com carro quebrado e buzinaram para ele tirar o carro da frente do ponto de ônibus.

Itaquaquecetuba - SP

28/10/2025 às 11:09

Ontem pela manhã por volta de 05:10 meu carro estava quebrado com um problema de superaquecimento em frente ao posto laser em Sorocaba parei 2 m pra frente de um ponto de ônibus todos os ônibus que passaram viram pisca alerta ligado e desviaram do meu carro os dois ônibus da Gold que passaram buzinaram para que eu movimentasse o meu carro para frente e o carro fervendo, Simplesmente por luxo do motorista, que confundiu o ponto de ônibus municipal com um ponto exclusivo para a empresa GOLD.
Gostaria de deixar claro que diariamente venho para São Paulo e encontro os ônibus na estrada motoristas totalmente despreparados para carregar pessoas andam em alta velocidade podem todos os carros andam na faixa da direita e vai ser um prazer muito grande começar a divulgar todos os vídeos Diariamente das barbaridades que esses [Editado pelo Reclame Aqui] desses motoristas cometem