Vício oculto em veículo não solucionado e descumprimento de acordo de desfazimento, carro no meu nome mesmo após cancelamento da compra MULTA NO MEU NOME

Jaboticabal - SP
31/07/2025 às 23:17
Comprei um carro sem possibilidade de ser avaliado por mecânico pois foi em um feirão e no domingo, negociação iniciada online e pago entrada antes mesmo de ver o carro. Em menos de 10 dias apresentou problemas, constatado vício oculto conforme diagnóstico pela FORD, onde paguei pelo mesmo.
Esse é um problema estrutural e pode indicar defeito grave na vedação ou na montagem da transmissão.
Consultamos diversos advogados trabalhistas e todos informam que devido ao problema gravíssimo era passível de troca ou devolução e segundo o Artigo 18, 3 garante que podemos o consumidor pode pedir a devolução imediata em caso de problema grave. Levamos o carro na autorizada e o orçamento para reparos ficou 86% o valor pago no carro, o que constata que não é passível de reparo. Quando peguei o orçamento e notificamos os problemas se recusaram a receber o carro para reparo no dia, informaram que só poderiam receber 7 dias depois para começar a contar os 30 dias para reparo a partir desse dia. Agora receberam o carro, porém diante de todo esse cenário, e do fato de não terem arrumado de vender, não temos confiança de que os ajustes serão realmente realizados. Além disso, diante de tantos problemas, perderemos valor em possível venda futura. Porém gostaria de saber como o caso foi resolvido POR COMPLETO se a empresa alega que se dispos a desfazer o negócio, assinamos um contrato de desfazimento do negócio, porém não me devolveu o valor que eu já havia pago da primeira parcela do financiamento, não cumpriu o prazo estabelicido no contrato que assinamos para pagamento do financiamento, que prazo era 26 de março não foi realizado no prazo, além do carro ainda estar no meu nome e hoje dia 31/07/2025, quase 6 meses depois, chegou uma multa desse mesmo carro no meu nome, ainda estou correndo risco de alguém cometer um [Editado pelo Reclame Aqui] com o carro no meu nome. Estamos tentando novamente resolver de forma amigável porém aparentemente neste caso só entrando na justiça mesmo. Infelizmente sempre alguém tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui]s.