Sinistro de veículo não resolvido após 3 meses e falta de apoio da empresa

Jacobina - BA
16/12/2025 às 16:28
Empresa horrivel, nao prestam apoio, meu veiculo foi sinistrado a mais de 3 meses ate momento nao foi resolvido o problema, a solicitação foi dia 01.09 e ate hj 16.12 nem pegaram no carro, fiz 3 orçamentos conforme eles solicitaram em minha cidae eles insistiram em levar para salvador, tive que aceitar, a oficina nao recebeu ainda as peças do veiculo informando que iria retirar meu veiculo pq estava ocupando espaço, uma verdadeira falta de respeito com o consumidor
07/01/2026 às 17:27
Prezamos pelo respeito e transparência com nossos associados e lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação relatados.
A situação envolvendo o sinistro do seu veículo realmente se estendeu além do prazo esperado, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Informamos que, no período mencionado, enfrentamos um alto volume de demandas de sinistros, o que impactou diretamente nos prazos operacionais e na logística de peças junto às oficinas credenciadas.
Esclarecemos que a solicitação para remoção do veículo para Salvador ocorreu devido à necessidade de atendimento por oficina especializada e disponibilidade técnica para o modelo em questão. Reconhecemos, no entanto, que a comunicação ao longo do processo poderia ter sido mais clara e eficiente, e por isso pedimos desculpas.
Nossa equipe já está acompanhando o caso com prioridade para regularizar a situação junto à oficina responsável e dar andamento à conclusão do reparo o mais breve possível, evitando novos prejuízos ao associado.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários até a finalização do processo.
02/04/2026 às 15:44
BOA TARDE, ate momento apos 6 meses do veiculo esta nas mãos da GOLD CAR ainda não terminaram o sinistro do meu veiculo, fui pessoalmente na oficina o próprio dono falou que as peças enviadas pela empresa não são de qualidade inclusive para choques usados em péssimo estado, o farol do veiculo na colisão foi avariado e eles informaram que não irão pagar somente oque quebrou total, alegando que meu farol ja estava com avaria porem nao estava, ja são 6 meses e não tem previa para entrega do meu veiculo de uso diário um verdadeiro absurdo, tive pessoalmente n oficina tenho todas as provas do descaso com o serviço do meu veiculo, ja ajuizei uma ação e depois que receberam a mesma não me deram mais noitecias sobre meu veiculo! é um verdadeiro descaso um absurdo, empresa totalmente desonesta
07/04/2026 às 16:03
Prezado(a), boa tarde.
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pela demora no reparo.
Reforçamos que a execução do serviço, prazos e aplicação das peças são de responsabilidade da oficina parceira, não estando sob nosso controle direto, ainda que estejamos acompanhando e cobrando a solução.
Quanto ao farol mencionado, informamos que já foi devidamente analisado pela equipe técnica e constatado que a avaria não possui relação com o evento da colisão, motivo pelo qual não há cobertura para este item.
Por fim, destacamos que, devido à judicialização do caso, as tratativas seguem também pela via legal.
Seguimos à disposição dentro dos limites contratuais.
09/04/2026 às 08:39
Mensagem: Vocês mais uma vez estão mentindo, estive lá pessoalmente visitando a oficina onde veículo está jogado ao sol e chuva, o proprietário da oficina me mostrou toda insatisfação com vcs por que vcs que fazem as compras das peças usadas e com avarias por sinal eu vi pessoalmente, e quando dizem que foram avaliar vcs avaliam da forma que vc querem e n condiz com a realidade né as provas citadas no processo não querem fazer os serviços que a oficina mandou no orçamento alegando que n foi da colisão, desonestos !
Dono da oficina foi claro quando falou que vcs não enviam as peças e quando envia é da forma de vcs ! Meu carro já vai pra 7 meses e não queriam que eu acionasse a justiça com um absurdo desse!
E agora nem se quer estão dando a mínima para entregar meu carro após receberam a notificação da justiça estão cozinhando em banho maria o conserto do veículo na existe alta demanda que deixa um veículo a 7 meses parado ! O veículo é caro e está sendo deteriorado com o tempo pq vcs querem peças usadas pra n ter gasto com o conserto do carro
Um absurdo !
Vcs brincam com necessidade das pessoas
30/06/2026 às 11:29
Ate ,omento nao ajeitaram meu veiculo, ja vamos pra 10 meses do ocorrido, entrei em contato com a empresa os mesmos nao estao me dando qualquer suporte tendo em vista que tive que entrar na justiça para ter meu bem recuperado, ja sao quase 10 meses e essa empresa nao presta se quer nenhuma atençao ou prioridade gente com meu veiculo o mesmo encontra-se tomando sol e chuva na oficina, nem se que o pneu que foi rasgado na colisão eles compraram pra repor no veiculo estamos falando de 10 meses o carro parado, sabe la Deus como ira sair em questoes mecânicas durante todo esse periodo parado é uma verdadeira falta de respeito, alegaram que as peças sao dificies de achar uma vergonha em toda loja de peças é so fazer o pedido que chega, eles querer e usam peça usadas reparadas compram assim para n ter gasto, e ainda nao tem previsao de entregar meu carro eles nao dao data para entrega, a ultima foi em janeiro, minha vida se tornou um verdadeiro pesadelo com essa empresa