O que aconteceu
No dia 06/08/26 eu realizei um trabalho com a Cooperativa Goldcooper, nós fechamos a vaga e no dia seguinte fui para prestar o serviço. Estando lá comuniquei que estava, liguei e avisei que tudo havia corrido bem (não fui atendida/respondida). Quando cheguei lá, me vesti e comecei a trabalhar, organizamos tudo, nos alimentamos e começamos o eventos, ao fim do evento ajudei na limpeza e organização do material, encerramos e fomos liberados por volta das 22h30. Pois bem, foi me passado que haveria ter que fazer um cadastro pelo site da GOLDCOOPER, encaminhei o link do site para a colaboradora que fechou a vaga comigo e ela me confirmou que o mesmo estava correto, porém eu tive dificuldades para encontrar o local do cadastro, então avisei a ela mas como não obtive respostas decidi tirar minha dúvida no trabalho perguntando para as supervisoras e funcionários. Quando me enviaram o formulário, estava dizendo que meu CPF não havia sido cadastrado e passei 2/3 dias conversando com duas colaboradoras da cooperativa que estavam me "ajudando a resolver". Passado se alguns dias a colaboradora Elizama mudou o comportamento e não estava mais disposta a me ajudar, naquele momento eu soube que eu não tinha sido contratada e que fui ignorada de propósito para que fosse induzida ao erro e além disso que eles não fariam o pagamento que combinamos pelo meu trabalho. Liguei para a cooperativa e fui atendida com extrema grosseria e mau caratismo, me passaram números errados e me fizeram de boba me deixando mais de 1 hora em espera dizendo que iriam checar no histórico quando eu havia retornado a pouco a ligação.
Não foi um mal entendido pois a própria colaboradora Elizama afirmou ser proposital a intenção de me induzir ao erro. Ressalto novamente que sou uma funcionária freelancer autônoma e que trabalho a tempos com o pessoal de São Paulo e que o evento que fizemos foi realizado com êxito e que toda essa dor de cabeça poderia ter sido evitada com o profissionalismo que a funcionária de vocês não teve!!
Com tudo, aguardo meu pagamento pois já foi extrapolado o limite da data de pagamento!!
Pagamento no valor de R$ 219,97. Eu não vou parar até receber o dinheiro pelo meu trabalho
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
GOLDCOOPER COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS AUTONOMOS EM SERVICOS ADMINISTRATIVOS respondeu
23/09/2026 às 17:20
Prezada Lorrane, boa tarde!
Verificamoe em nossos sistemas através do nome e CPF informados na reclamação e não foi possivel identificá-la em nosso banco de sócio cooperados.
Para que possamos analisar o seu caso, por favor, me informe seu nome completo de cadastro conosco e CPF e peço que confirme se finalizou a sua adesão junto a cooperativa.
Você também pode entrar em contato conosco sempre que necessário através dos telefones e e-mail abaixo.
Ouvidoria - Goldcooper Cooperativa de Trabalho dos Profissionais Autonomos em Serviços Administrativos
Telefone: (11) 2976-9311
E-mail: [email protected]
Consumidor respondeu
24/09/2026 às 05:51
Foi totalmente injusto o que vocês fizeram comigo! Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], humilhada e ainda por cima não me pagaram. A empresa inventou todo tipo de desculpas perante todas as provas que apresentei e quis jogar a responsabilidade em cima do estabelecimento que eles escolheram para promover o evento. Eu entrei em contato por meses, fiz diversas ligações, mandei emails e falei pelo WhatsApp também, sempre com todas as provas em mãos e nada foi o suficiente pois eles me responsabilizaram por um erro deles.
Se posso dar uma dica, não se afiliem a essa empresa, não vale o esforço pois mesmo que eu tenha apresentado todas as provas possíveis eles se recusaram a me pagar. Eu não fui paga até hoje por eles, então pensem duas vezes antes de trabalharem para essa empresa!!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
Resposta final da empresa
24/09/2026 às 11:01
Prezada Lorrane, bom dia!
Lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha sido ruim!
A Goldcooper é uma cooperativa com experiencia de mais de 16 anos no mercado e que só permanece em atividade porque cumpre rigorosamente com as regras cooperativistas, trabalhando com idoneidade e responsabilidade para com os sócios cooperados.
Infelizmente sem finalizar o processo de Adesão não podemos liberar por razões juridicas. Essa é a forma que temos de oferecer legalmente segurança aos profissionais associados e garantir os direitos legais como contribuição previdenciária, imposto de renda, etc.
Conforme falamos por Whatssap, nosso departamento de Recursos Associativos entrará em contato com você para finalizar a adesão e enviaremos ao cliente as imagens de atuação que nos enviou para confirmação e posterior repasse.
Caso tenha interesses estamos também a disposição para recebê-la em nossa cooperativa, apresentar nossos processos e oferecer novas oportunidades para um recomeço.
Telefone: (11) 2976-9311
E-mail: [email protected]