Cobrança indevida em cartão de crédito sem autorização

Goiânia - GO

05/06/2026 às 08:40

Está sendo cobrado um valor no meu cartão de crédito todo mês e eu não fiz compra não autorizei nada no meu cartão

05/06/2026 às 09:17

Recebemos sua reclamação. Informamos que a Goldcred não realiza emissão, administração ou controle de cartões de crédito.

Orientamos que entre em contato diretamente com a central de atendimento indicada no verso do cartão para identificar o nome da instituição responsável e registrar sua reclamação junto à empresa correta.
Everton - 11969756296

07/06/2026 às 06:34

Eles estão cobrando no meu cartão e disse que eles não resolve ja cancelar o cartão e eles tiverem acesso ao novo cartão e estão cobrando por uma coisa que nem sei o que é

09/06/2026 às 14:43

Quero o estorno do meu dinheiro e que eles parem porque não estou conseguindo, se não parar vou ao Procon pra resolver

09/06/2026 às 15:46

Mas não fazemos cartão de crédito. A empresa na qual emitiu seu cartão não é a nossa empresa até por que não emitimos cartão pra ninguém. Trabalhamos com aposentados e pensionistas

09/06/2026 às 17:17

Vocês estão cobrando um valor de 10,99 todo mês

09/06/2026 às 17:35

Vocês não fizeram cartão mas, sim estão comprado no meu cartão uma compra que eu na fiz isso que estou falando caso precise vou envia a imagem da cobrança