Reembolso de consórcio não assinado e solicitação de dados indevidos

Rio Branco - AC

25/05/2026 às 18:50

Fiz um consorcio não ASSINADO ou contrato , no valor de 12.561,67 no dia ***** , fiz um pix de 2.561,76 desse valor deis de então me arrependi desse consórcio no dia ***** , e detalhe não assinei nada então meu direito e de receber o estorno de emediato , mais claro impresa tem direito de da um prazo pra estornar o valor me deram 10 dias , no no dia ***** entraram em contato comigo a respeito da devolução desse valor de 2.561,76 me pediram CNH frente e verso, me fizeram escrever uma carta de pra justificar o motivo do cancelamento do consórcio e colocar os dados da minha conta bancária pra fazer a devolução , fiz tudo certinho coloquei os dados do meu pix tudo bonitinho, mais me pediram foto de do meu cartão frente e verso , recusei a suposta gerente entrou en contato comigo pedindo também recusei , ela disse se eu não mandase poderia ate receber esse dinheiro mais não de emediato e pelo o que entendi nem o valor todo ! Depois disso aguardei uns minutos mandei foto do cartão frente e verso mais cobrindo os código de segurança do cartão, mais não tiver retorno ate agora