Solicitação de cancelamento e reembolso da Mentoria Golden ADS não solucionada

Niterói - RJ

14/08/2026 às 14:34

Em 21/01/2026 adquiri a Mentoria Golden ADS pelo valor de aproximadamente R$ 597,00, com acesso pelo período de 1 ano.

Após utilizar e posteriormente consultar novamente a área de membros, percebi uma significativa reestruturação da plataforma e do conteúdo, com uma nova organização em vitrines e a inclusão de uma estrutura extensa voltada ao TikTok Shop.

Entrei em contato diretamente com o suporte oficial solicitando o cancelamento da contratação e o reembolso do valor pago.

Inicialmente, a empresa recusou o pedido alegando exclusivamente que o prazo de 7 dias para arrependimento havia sido ultrapassado. Esclareci que minha solicitação não se baseava simplesmente no direito de arrependimento, mas na minha percepção de alteração/reformulação relevante do serviço durante o período de acesso.

Após nova análise, a empresa informou que não houve substituição da metodologia, mas sim reorganização e ampliação do conteúdo. Informou também que os conteúdos relacionados a tráfego pago, captação orgânica, estruturas de vendas e conversão permanecem disponíveis.

Solicitei então que fossem indicados especificamente os módulos e aulas em que esses conteúdos se encontram atualmente, e a empresa detalhou toda a estrutura atual da plataforma.

A empresa também informou que minha aquisição foi realizada por meio de uma afiliada, Bianca Constantino, e que, por esse motivo, não possui acesso às condições específicas da oferta apresentada pela afiliada no momento da minha compra.

Apesar de todo o contato realizado e da minha tentativa de resolver a situação diretamente com a empresa, meu pedido de cancelamento e reembolso continua negado.

Meu objetivo nesta reclamação não é simplesmente alegar arrependimento após o prazo legal. Estou buscando uma solução amigável para uma contratação que, na prática, não atendeu à finalidade e às expectativas que motivaram minha aquisição.

Tenho interesse em encerrar definitivamente a contratação e não pretendo permanecer utilizando o período restante de acesso.

Solicito, portanto, que a empresa reavalie o caso e apresente uma solução conciliatória, preferencialmente mediante a restituição integral dos R$ 597,00 pagos ou, subsidiariamente, uma proposta de reembolso parcial que permita o encerramento consensual da situação.

Tenho as conversas completas com o suporte, o e-mail de confirmação da compra/acesso e demais registros da tentativa de solução e posso apresentá-los caso necessário.

Aguardo uma solução definitiva e amigável.