Reclamação sobre compra de carro com problemas mecânicos e dívidas não quitadas

14/04/2026 às 14:15

Pessoal, a todos que chegaram até aqui, eu peço imensamente que fujam dessa loja, que inclusive deveria ser FECHADA.

Pesquisei tanto na internet e caí nesse buraco, tive o desprazer de comprar um Logan 2012 cheio de problemas, mecânicos, marcha 5 não estava entrando, vazamento de óleo e entre outros, levei ao mecânico de confiança, o mesmo disse ***** você comprou gato por lebre. Pois bem, falei com a pessoa que era responsável na época, o Cristiano, que não soube dar nenhum respaldo, deixei claro que não queria mais o carro porque eu sabia que teria problemas futuros. Então, resolvi trocar por um Kwid que tive que pagar mais 2.000,00, 1.000,00 da documentação se não me engano, e ainda tive que fazer um acordo com a loja para pagar 2.600,00 até então, tudo bem.

Olhei o carro, percebi que a porta do motorista estava pegando e alguns arranhões, a loja se prontificou em levar para o Martelinho, pois bem. Chegando para retirar o carro, percebi que não tinham feito nada.

O Vendedor chamado Gerson, disse que depois iríamos marcar, aceitei.

Me deu o licenciamento e tudo deu certo, quando cheguei em casa para minha surpresa, o licenciamento de 2022, fui pesquisar, o carro está com quase 7.000,00 dívidas, desde IPVA atrasado, multas e licenciamento. Já faz um mês e até agora nada.

Tirando que eu tenho que enviar o boleto todo mês do financiamento do Logan para pagar, vence todo dia 15, eu tenho que ficar cobrando, enviando mensagem. O mês passado pagou se não me engano, com 5 dias de atraso, eles não estão nem aí para os clientes porque o deles já está no bolso. E nós ficamos com prejuízo.

Agora, estou com dois financiamentos no meu nome porque não conseguem vender o Logan e estou no prejuízo porque não pagam as dividas. Isso é inadmissível. O vencedor Gerson, já saiu de fora, disse que não é ele que resolve, envio mensagem para moça do financeiro, disse que não resolve. Então, eu vou para quem resolve, justiça!!!