Belo Horizonte - MG

06/07/2020 às 21:31

GOSTARIA DE RELATAR A MINHA INSATISFAÇÃO COM A GOLDEN CAR DEVIDO AO DESCASO E O DESENCONTRO DE INFORMAÇÕES. NO DIA 11/02/******* POR VOLTA DE 1:30 MEU VEICULO SOFREU UMA COLISÃO, NO MESMO DIA FOI FEITO O BOLETIM DE OCORRÊNCIA E IMEDIATAMENTE INFORMEI A GOLDEN CAR SOBRE O FATO, ONDE FUI ORIENTADO A LEVANTAR UMA DOCUMENTAÇÃO E PREENCHER UM FORMULÁRIO DE AVISO DE SINISTRO E ENVIAR POR EMAIL. ATRAVÉS DE CONVERSA PELO WHATSAPP FUI ORIENTADO SOBRE UM VALOR DE FRANQUIA A SER PAGO E LOGO APÓS IRIAM ME ENVIAR O ENDEREÇO DA OFICINA.

NO DIA 12/02/12 FOI ENVIADO O EMAIL COM ESTA DOCUMENTAÇÃO CONFORME HISTÓRICO ABAIXO, FUI INFORMADO QUE O PROCESSO DE ANALISE SERIA DE 48HS E QUE A GOLDEN CAR ENTRARIA EM CONTATO APÓS A SINDICÂNCIA.

CREIO QUE NO MESMO DIA 12 FOI FEITA A VISTORIA NO VEICULO, FOI PEDIDO UM ORÇAMENTO DE UMA OFICINA DE CONFIANÇA E O MESMO FOI ENVIADO EM ANEXO JUNTO A DOCUMENTAÇÃO.

O BOLETO FOI ENVIADO NO DIA 19 DE FEVEREIRO, PASSEI POR UNS PROBLEMAS E CONSEGUI PAGAR O BOLETO DA FRANQUIA NO DIA 11 DE MARÇO. ONDE FUI INFORMADO QUE NO DIA SEGUINTE IRIAM BUSCAR O VEICULO E LEVA-LO PARA OFICINA.

NO DIA 16/3 ENTRARAM EM CONTATO PARA PERGUNTAR SOBRE O ESTADO DO CARRO PARA DIRECIONAR O REBOQUE CORRETO.

NO DIA 18/03 ME INFORMARAM QUE TINHA DIVERGÊNCIA DE INFORMAÇÕES, E QUE TALVEZ NÃO IRIAM ARRUMAR O CARRO, DEPOIS DE UMA CONVERSA FICARAM DE ANALISAR O CASO E DARIAM UM RETORNO.

NO DIA 19/03 FUI INFORMADO QUE LIBERARAM O CONSERTO E QUE IRIAM ENVIAR O CARRO PARA OFICINA.

NO DIA 20/03 FUI INFORMADO QUE QUE RETIRARIAM O VEICULO NO DIA 23/03

NO DIA 24/03 FUI INFORMADO QUE O VEICULO NÃO FOI REMOVIDO POR FALTA DE REBOQUE

NO DIA 27/03 FUI INFORMADO QUE ESTAVAM CO DIFICULDADE DE ENCONTRAR OFICINA E QUE ENCAMINHARIAM MEU CARRO, SENDO QUE JÁ TINHA INDICADO UMA OFICINA DE MINHA CONFIANÇA.

NO DIA 30 CONSEGUI ENVIAR MEU CARRO PARA OFICINA HELOCAR LANTERNAGEM E PINTURA, ******* SANTA CRUZ INDUSTRIAL CONTAGEM FONE **************

NO DIA 31/03 FUI INFORMADO QUE O CARRO TINHA SIDO DESMONTADO QUE A RELAÇÃO DE PEÇAS ESTAVA SENDO FEITA.

NO DIA 08/04 FUI NA OFICINA NÃO TINHA PEÇAS E O RAPAZ DA OFICINA INFORMOU QUE A GOLDEN CAR ESTAVA ENROLANDO COM AS PEÇAS. ENTREI EM CONTATO COM A GOLDEN CAR E FUI INFORMADO QUE O CONSERTO ESTAVA DENTRO DO PRAZO E QUE HAVIA RECEBIDO UMA INFORMAÇÃO SOBRE O PRAZO, POREM NÃO RECEBI, SOLICITEI ENVIO E ATE O MOMENTO NÃO RECEBI.

NO DIA 13/04 FUI INFORMADO QUE AS PEÇAS FORAM COMPRADAS E AGUARDAVAM O RECEBIMENTO.

NO DAI 20/04 ME INFORMARAM QUE ALGUMAS PEÇAS CHEGARAM E NO DIA 24/04 ME INFORMARAM QUE O RESTANTE DAS PEÇAS CHEGARAM E QUE IRIAM PEDIR CELERIDADE NO CONSERTO.

NO DIA 12/05 FUI NA OFICINA COM INTUITO DE VER O CARRO PRONTO ME DEPARO COM O MESMO DO MESMO JEITO QUE DEIXEI LA, O RAPAZ DA OFICINA ME INFORMOU QUE SÓ RECEBEU UM PARA-CHOQUE E QUE AGUARDAVA O RESTANTE DAS PEÇAS. ENTREI EM CONTATO COM A GOLDEN CAR E ME DISSERAM QUE O CONSERTO ESTAVA NO PRAZO DO CONTRATO E QUE TINHAM ATE O DIA 11/06 PARA ENTREGAR O CARRO. QUE NO REGULAMENTO CONSTA O PRAZO DE 90 DIAS PARA REPARO APÓS O PAGAMENTO DA FRANQUIA.

POREM NÃO ACHEI ESTA INFORMAÇÃO NO REGULAMENTO O QUE ACHEI FOI ESTA PARTE:

"6.5.1.10. Em caso de destruição parcial do veículo previsto no contrato, os procedimentos para a liberação do conserto (como a tomada de preços, análise, conclusão técnica da associação e a consequente Autorização dos reparos) será realizado em até ******* horas úteis, salvo caso imprevisto ou força maior. E o prazo para conserto será de até 90 dias corridos, salvo a indisponibilidade de peças. "

DE ACORDO COM O REGULAMENTO E LEVANDO EM CONSIDERAÇÃO O DIA DO SINISTRO E AO PRAZO PARA AUTORIZAÇÃO E O PRAZO DE 90 DIAS PARA ENTREGA DO CARRO(ESTE PRAZO E QUESTIONÁVEL). JÁ ESTÃO ESTOURANDO O PRAZO PARA ENTREGA DO CARRO QUE SERIA DIA 19/05.

No dia 30/07 peguei o veiculo gostaria de relatar o péssimo serviço prestado e o descaso com seus clientes. Associações de proteção veicular como vocês e queimam o filme da modalidade de serviços que oferecem e faz gerar desconfiança nas pessoas.
Depois de quase 5 meses após o sinistro com meu veículo, retirei ele na base após todo o sofrimento, raiva e até chantagem feita por vocês para retirada do mesmo. Depois de todo transtorno gerado, mentiras e desculpas dados, vocês ainda tiveram a capacidade de me chantagear dizendo que só retiraria carro após o pagamento das parcelas em atraso. O pagamento não foi feito, e disseram que só poderia tirar o veículo após assinar um termo onde não teria garantia do serviço, o termo foi assinado antes de pegar o carro, após a assinatura fui levado a um local para retirar o carro escuro, também não estendo de mecânica não poderia fazer muita coisa. No outro dia olhando com calma foi possível ver o péssimo trabalho feito e usaram peças de péssima qualidade.
Tampa do traseira do farol faltando de um lado, foco do outro farol quebrado, minhas lâmpadas todas queimadas, a guia da porta sem parafuso, a porta do lado direito sem funcionar nada, silicone grosseiro no farol, o para-choque como se fosse de papel, me entregaram o carro sem o ar-condicionado funcionando, soldas mal feitas no radiador, meu farol era máscara negra, a grade era prata. Conforme fotos em anexo
Sei que a resposta do email sera que assinei o termo e agora o problema e meu.

29/07/2020 às 09:40

Recebemos seu manifesto e já o encaminhamos para devida analise detalhada do caso.

Tão logo tenhamos mais informações, entraremos em contato para dar o retorno.

29/07/2020 às 14:49

COMO SEMPRE ELES EMPURRAM COM A BARRIGA, NUNCA TÊM UMA RESPOSTA.

26/01/2021 às 01:06

Descaso