Rescisão unilateral abusiva

07/07/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesPrezados, na qualidade de gestor e responsável pelo contrato da empresa com a Vision Med, venho deixar registrada a minha indignação com o tratamento que estamos recebendo por parte da Golden Cross. Contratei o plano, para mim e mais 3 vidas, em Agosto de *******. Apenas eu, titular do plano, tinha que cumprir carência de 2 anos, devido cirurgia bariátrica que realizei em *******. Ocorre que, em Junho recebi uma carta registrada da Golden Cross, informando que faria rescisão contratual de forma unilateral, em Agosto. Fato constrangedor e totalmente abusivo, uma vez que essa rescisão unilateral, me deixa completamente vulnerável, pois não tenho nem a opção de fazer portabilidade de plano, justamente agora que acaba a carência. Já tentei reverter essa situação por e-mail e recebi uma resposta totalmente desumana. Deposito, através deste canal de comunicação, minha última esperança de resolver essa situação de forma amigável.
10/07/2023 às 14:58
Olá Thiago, boa tarde!
Eu me chamo Roberta e faço parte da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Golden Cross.
Conforme falamos, os esclarecimentos foram prestados.
Agradeço o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos, me colocando à disposição para auxílio sempre que precisar.
Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento WhatsApp******* ou **************.
Roberta Azevedo - Golden Cross
10/07/2023 às 16:47
Em resumo, a Golden Cross te quer como cliente, enquanto você tem carência pra cumprir. Quando a carência está prestes a acabar, eles te mandam uma carta informando que não tem interesse em continuar com você. Te dão um chute no rabo. Infelizmente só visam o lado financeiro. Triste realidade e única saída possível é a judicial.