Alteração de preço do orçamento e atraso na entrega

Goiânia - GO
02/01/2025 às 12:16
ID: 206098239
Ver todas ReclamaçõesRecentemente negociei um pedido junto à GoSolar referente a aquisição de placas solares, sob o orçamento #0297913-98, do dia 27/11. O vendedor Manoel disse para concluir antes da virada do mês para não correr o risco de ter alguma alteração no preço. Fiz como ele sugeriu, e dois dias depois o procurei para finalizar a compra.
Ocorre que ele alegou que por conta de um erro no sistema o preço informado estava incorreto, gerando um novo custo com R$*******,00 de diferença. A meu contragosto, ainda resolvi comprar, mesmo não concordando com tal alteração no preço.
Fui informado que o pedido seria encaminhado pela transportadora Expresso Rio Vermelho. Aleguei que havia inúmeras reclamações desta transportadora pela demora na entrega. O vendedor afirmou que tinha casos no passado, mas que tiveram reunião com o transportador e que agora eles não tinham relatos de atrasos, muito pelo contrário, estavam entregando bastante rápido.
O pedido foi coletado e tinha data prevista para entrega no dia 20/12. Na véspera entrei em contato com o vendedor informando que a transportadora não poderia cumprir tal prazo, uma vez que a mercadoria sequer havia saído da origem.
Hoje completam duas semanas deste este contato, sem nenhum parecer com relação a entrega.
A impressão que fiquei foi que o vendedor não foi completamente honesto e transparente, criando situações inverídicas com a finalidade de concluir o pedido. Não engoli essa história de preço errado no sistema e ainda pude concluir que a transportadora continua atrasando suas entregas, mesmo o vendedor alegando o contrário. Ainda, mesmo informando da ocorrência de atraso, permaneceu inerte para resolver a situação.
02/01/2025 às 15:04
Olá, Izaac, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante sua compra e entrega.
Já estamos analisando o ocorrido junto às equipes responsáveis, tanto em relação ao orçamento quanto à transportadora. Nosso objetivo é entender todos os detalhes da situação para oferecer um retorno claro e uma solução adequada.
Entraremos em contato com você o mais breve possível. Caso tenha mais informações que possam nos ajudar na apuração, por favor, envie um e-mail para [seu e-mail de contato] ou entre em contato pelo telefone [seu telefone de contato].
Estamos comprometidos em resolver o mais rápido possível.
SAC Ho Solar
02/01/2025 às 16:39
Aguardo breve solução para o caso.