Reclamação sobre procedimento de Endolaser com Aspiração: atrasos, falta de acompanhamento e resultado insatisfatório.

GOLDEN E ASSOCIADOS CLINICA ESTETICA E SAUDE

cidade: Gravataí

O que aconteceu

Efetuei um procedimento de Endolaser com Aspiração em 08/08/2026 na Golden Associados de Porto alegre, porém na unidade de Joinville, começou que o horário era as 14:00 (visto que não moro na cidade pedi um horário compatível com meu tempo e condições de viagem) fui atendida as 14:30 para a tal avaliação(perguntam se vc quer saber algo e não te explicam nada, a avaliação deveria ser vista que minha barriga não era de gordura e sim de retenção de líquidos para somente então me "venderem" o procedimento), o procedimento em si foi realizado as16:50, quase 3 horas depois do horário agendado, com mais 2 mulheres com horários super atrasados no mesmo dia (estas para glúteo).

Fiz o procedimento e percebi que não saiu muita gordura aspirada, visto que injetam soro para a extração.

A empresa menciona em seu Instagram "pós imediato" de mulheres que já "saem lipadas" da clinica, o que é total enganação, pois posteriormente, não vendo muito resultado após os tal 10 dias para desinchar, toda pesquisa que fiz menciona de 30 a 90 dias de resultado do procedimento, porém após 32 dias cuidando com alimentação, muita água, e drenagem pós operatória a cada 4 dias, não vi nenhum resultado. Estou mais confiante no resultado da drenagem do que no procedimento que venderam sem "avaliar" realmente o paciente.

Eles receitam Diurético e Anti-inflamatório, quando fui comprar o diurético que me receitou (20mg) não é vendido em farmácia, comprei com uma mg maior (40mg) e entrei em contato com a clinica via WhatsApp e também via Instagram para ver se teria alguma outra orientação visto que este diurético da farmácia tinha uma mg maior/dobro, NINGUÉM me respondeu. Após finalizar o Anti-inflamatório tive uma alergia, segundo a medica da minha cidade, uma alergia tardia a medicamento, entrei em contato via WhatsApp no dia 26/08/2026 e alguém que respondeu(glória) disse que a Dra chegaria as 10:00 e me retornaria, até hj nada disso.

Desde o dia do procedimento venho pedindo os dados da avaliação (medidas, fotos do antes e pós-imediato) e nada de me retornarem.

Tirei print das conversas (anexei como PDF para enviar tudo que tenho), pois pediram pra enviar foto a cada sessão de drenagem (obrigatório ao menos 10 sessões, segundo elas 1x por semana. Estou fazendo a cada 4 dias e minha barriga após 32 dias continua a mesma, mesmo fazendo sessões de drenagem em tempo inferior ao solicitado e com uma especialista em pós operatório - detalhe com mais um custo além do procedimento). Envio as fotos e nada de falarem nada. Ontem fiz uma sessão, hj fui entrar na conversa do instagram para enviar a tal foto.. e pasmem, o link da conversa sumiu, procurei a clinica e tem um outro instagram e não estou "seguindo", postaram algo que a conta foi derrubada pela Meta. Desta forma, achei melhor fazer a reclamação, visto que esta empresa preza SOMENTE pelo dinheiro e venda, JAMAIS pelo paciente.

O procedimento não é barato para sermos tratadas como [Editado pelo Reclame Aqui], paguei R$4.000,00, mas o valor original (fora da promoção) é R$ 5500,00.

Estou desde 03/2026 pesquisando e como não sabia ao certo como era o procedimento confiei que esta clinica pelos post era a melhor(pura ilusão da minha parte).