PORTA DE ALUMINIO PARA SALA GOURMET

São Caetano do Sul - SP

13/06/2022 às 20:47

Solicitei fazer 2 portas de aluminío na cor preto tamanho 5850x2500 e 2520x2500 e uma janela max ar. Colocação péssima e material de má qualidade. A porta não abriu já no dia seguinte. Colocação horrível e sem nenhuma experiência. Não tinham nem material adequado. Como infelizmente fiz com eles e eram de uma cidade um pouco mais longe a garantia foi péssima. Tive que chamar um técnico para poder abrir as portas e colocar puxadores para ajudar na abertura da mesma. Isso foi pago e autorizado por eles.
E agora vou ter que reformar a porta inteira pois as borrachas todas caem sozinhas e as portas estao travadas e não abrem mais. Tentei falar com eles mas disseram que a garantia ja acabou. Uma porta que teve um custo de 13.*******,00 e ainda falam que a garantia acabou. Espero que todos possam ler antes de fazer qualquer tipo de serviço com essa empresa que só me deu prejuizo e muito desgosto.
Uma infelicidade e tristeza ter que gastar tudo de novo para consertar um erro que desde o primeiro dia entregue a obra me deu um grande prejuizo. Eu sempre falando com eles e tenho tudo gravado e disseram que qualquer problema que eu tivesse para ficar tranquila que iriam arrumar.
Mas infelizmente não obtive nenhum retorno. Tenho tudo gravado inclusive fotos.