Não entrega de peças contratadas

Belo Horizonte - MG
05/10/2021 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* contratei
Um par de alianças de bodas de prata o Proprietário da empresa foi a minha residência p escolhermos em dezembro entregou ok
Pedi q fizesse um pingente de um boneco empurrando um cadeirante (meu filho é cadeirante) e que fizesse um colar p usar junto, dei p ele 15.1 grama de ouro p q reutilizar assim ele me cobraria a mão de obra foi este o acordo até hoje não me entregou nada mandou a foto do pingente mas não entregou e logo q pedi p fazer o colar entreguei uma aliança q era p ele colocar a pedra que tinha caído e até hj não me entregou nem a aliança nem o pingente e muito menos o colar toda vez q consigo algum contato com qualquer um da empresa ficam de me ligar p resolver e nada tenho tudo registrado em mensagens de áudio dele fotos conversas de texto peço que tomem uma providência contratei com Lucien Santana Gomes que se apresenta como dono da empresa mas a empresa é registrada em nome da esposa dele e o endereço que consta no cadastro do CNPJ não é verdadeiro marcou comigo lá quando cheguei os vizinhos da loja disseram q tinham mudado e não dx o endereço
Aguardo solução