Estacionamento

09/08/2017 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesPor volta das nove horas da manhã do dia 08/08/*******, estacionei meu carro nesse estacionamento na rua das pitombeiras *******, no jabaquara próximo ao hospital são luiz , pois iria fazer um procedimento cirúrgico. Como de costume acho que não sou nem a primeira e nem a última que pega o ticket e guarda sem olhar. Fui para meu procedimento cirúrgico e minha irmã ficou responsável pelo carro. Ela chegou a ir no veículo umas duas vezes, ninguém em momento algum informou a ela que o estacionamento fecharia as 19:30. Fui liberada as 20:00 do hospital. E para a minha surpresa o estacionamento estava fechado com meu veículo nas dependências do estacionamento. Eu operada e sem meio de ir para a casa. Acho que não custava nada o funcionário pedir pra anunciar o veículo na recepção do hospital já que o estabelecimento é na porta do hospital. Simplesmente fechou deixou recado com o flanelinha da rua e nem deixou um número de telefone. Moro no embu guaçu, meio distante do local , tive que pagar um uber pois não tinha condições de voltar pra casa de transporte público. Achei um descaso , pois minha irmã tinha ido no carro por volta das 18 horas e eles não informaram que estava quase na hora de fechar o estabelecimento. Pra eles era cômodo a situação pois irão me cobrar as 12 horas diurnas, a pernoite e as horas excedentes até eu chegar no local para retirada do carro. Sei q errei de não olhar o ticket, mas eles também erraram de não ter um diálogo mais objetivo de estar avisando. Afinal trabalham com o público que vivem correndo, com o estresse do dia a dia e que muitos não olham o q está no ticket. Simplesmente guardam só para a liberação do seu veículo. Me sinto indignada com a situação.