Material de péssima qualidade..

Sorocaba - SP
15/02/2024 às 22:57
ID: 182652079
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fiz uma compra de um par de alianças em ouro com aço, isso ocorreu há 1 ano e meio, porém já tinha feito reclamação para a loja, ao qual disseram que iriam trocar, pois começou a mudar de cor https://******* vi ouro descascar..disseram trocar, a aliança ficou quase 1 mês p troca, ao voltar percebi que apenas deram uma polida, mas veio pior do que estava, com muitos riscos, até na pedrinha de zircônia que tinha caído, veio riscado próximo,..mentiram qdo disseram que iriam https://*******ço, estorno do valor pago, pois não é ouro, e sim um metal tipo aço com banho em https://******* não resolverem irei tomar medidas judiciais, já que tenho conversas via whatsap e nota da mercadoria comprada sendo ouro., e a garantia é permanente, agora disseram ser 1 https://******* ???? Ouro é garantia permanente..Aguardo retorno!
27/02/2024 às 09:18
Olá Wilmara, lamentamos muito pela confusão e entendemos sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer que na verdade, sua compra foi feita na empresa anterior à nossa (Lobela), e infelizmente não temos acesso aos registros dessa transação.
Até tentamos resolver sua reclamação mesmo a compra sendo feita pela empresa anterior, mas ******* que a garantia permanente oferecida é para o metal da sua joia, o que cobre eventuais defeitos de fabricação. No entanto, é importante ressaltar que essa garantia não se estende ao tempo de uso ou ao mau uso da peça. Estamos comprometidos em garantir a qualidade dos nossos produtos, e estamos à disposição para ajudá-lo no caso de quaisquer problemas relacionados à fabricação da sua joia, o que não foi o seu caso, conforme já informado.
Estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível dentro dos nossos serviços atuais.
27/02/2024 às 10:45
Bom dia! O ouro não fica assim, e como vcs mesmo são os proprietários da marca anterior, somente mudaram o nome da marca, Lobella p Golden https://******* nota fiscal e garantia, a joalheria da minha cidade está declarando que não é ouro como fiz a compra, então se não puder resolver por bem a troca ou devolução, irei tomar medidas https://******* comprei como joia em ouro e não éhttps://*******, Wilmara.
29/02/2024 às 10:53
Olá bom dia, conforme sua própria reclamação, a aliança não é de ouro, mas sim de aço com revestimento de ouro. https://******* uma compra de um par de alianças em ouro com aço)
Tentamos resolver esta questão da melhor maneira possível. No entanto, caso você ainda não esteja completamente satisfeita com nossa resolução, recomendamos que busque seus direitos conforme julgar necessário. Estamos aqui para ajudá-la em todo o processo, se precisar de mais assistência.
29/02/2024 às 11:37
Bom dia! De maneira alguma vcs resolveram, ainda mentiram dizendo que tinham trocado e estavam para postar, qdo questionei da demora https://******* tenho todas conversas, procurarei meus direitos, pois ouro não descolore e nem descasca, e as notas eu tenho tbm aqui, e conversas da https://******* vcs não tem, não tenho culpa,mas vender gato por lebre é do feitio de vcs, já que procurei na internet e por esse mesmo site de reclamação há muitas reclamações dessa empresa Lobella e Golden Sky....
29/02/2024 às 11:39
Péssima empresa, matéria vendido por ouro e não é ouro, material ruim que desbota e descasca...