Decepção com o canil golden Trip

07/04/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesEu e minha amiga fizemos reserva de 2 filhotes de golden com a Carol para buscar no dia 24/12/22 e dar de presente de natal a nossas filhas. Qdo fui conhecer a filhotinha no dia 03/12 (sábado) na qual ela teria 44 dias cheguei lá e um funcionário me perguntou se eu já iria levá-la embora. Achei estranho e falei que não pq só tinha 44 dias. Uma outra funcionária entrou trazendo 2 cachorras muito Gdes. Estranhei e perguntei e disse-me que aquela era a minha e que era gde mesmo. Tirei várias fotos dela. Mostrando a veterinários me disseram que ela era muito gde para 44 dias. Não tinha mais a carinha de um filhote novinho. Era linda mas não era o que eu esperava. Durante a semana perguntei se era a minha, se não tinham trocado de ninhada e a funcionária disse que era a minha e me garantiu que não havia outros filhotes por lá. Após 1 semana sai à procura de um outro canil que tivesse realmente um filhote com carinha de filhote. Qdo consegui falar com a Carol que me vendeu a filhotinha e passei para ela todo o ocorrido e mandei as fotos que havia tirado ela me disse que aquela cachorra realmente não tinha 44 dias e que a minha não era aquela. Aí eu disse que foi um erro de lá no canil e que eu havia já fechado com outro canil e ela me disse que assim que vendesse a cachorra me devolveria o dinheiro da reserva (*******,00). Nunca mais atendeu o celular ou respondeu minhas mensagens e estou aguardando há 3 meses essa devolução. Só quero meu dinheiro de volta pq o erro não foi meu. Me apresentaram uma cachorra mais velha como sendo a minha. Tenho todas as nossas conversas arquivadas e as fotos tb!