Abordagem enganosa/ [Editado pelo Reclame Aqui]

Betim - MG
05/06/2025 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesEm passeio no campos do Jordão em agosto do ano passado, fomos abordados na rua para conhecer um novo restaurante que iria abrir no local. Maravilhados com a beleza da cidade decidimos entrar em conhecer...ao entrar no estabelecimento fazem uma triagem sobre nossa vida pessoal e financeira, oferecem bebida alcoólica, prêmios por responder a pesquisa. Por fim, te oferecem a quota de uma multi propriedade que ainda será construída no local...baixam o preço do contrato até você aceitar...tentados com a possibilidade de um investimento, mas sabendo da nossa condição financeira ficamos indecisos, até que a vendedora ***** NOS ASSEGUROU QUE NAO TERIAMOS MULTA POR CANCELAMENTO E QUE CASO FICASSEMOS APERTADOS ELES DIMINUIRIAM O VALOR DAS PARCELAS PELO O TEMPO QUE PRECISASSEMOS. Pois bem, 1 mês depois decidimos cancelar, aí a tal da ***** já não responde mais pela venda, passam por comercial, e nos foi informado que teríamos 12mil de multa por rescindir o contrato, em contato com a *****, ela disse que "na época que ela trabalhava na Golden não tinha multa, mas que hoje não faz mais parte da empresa e pediu mil desculpas"...muito fácil né? Quero rescisão do contrato, a abordagem foi abusiva ao extremos, com indução dos clientes a tomar bebida alcoólicas, meu esposo e eu inocentes e encantados com o mundo de ilusão que prometem fechamos o contato sem ler...estamos pagando pela falta de transparência e pela má fé da empresa.
25/06/2025 às 16:23
Olá Sra. Gleiciane,
Lamentamos qualquer inconveniente e informamos que a venda das unidades é feita por empresa terceira, e não pela rede hoteleira.
Nesse caso, a tratativa sobre cláusulas de contrato é realizada diretamente com a corretora responsável pelas vendas. Segue contato: Claudia Ogata Telefone:*******
Att.,
Equipe Gestão da Qualidade - Louvre Hotels Group Brazil