Não recebimento do boleto da parcela do empreendimento Golden Tulip Canela

Brasília - DF
10/11/2025 às 09:40
Tenho um empreendimento no Golden Tulip Canela desde novembro de 2023, onde pago os boletos todo dia 10.
Ocorre venho recebendo por e-mail apenas o boleto do condomínio e não o boleto da parcela do empreendimento, isso já em quase um ano, que todo mês eu preciso entrar em contato e pedir o boleto.
Já avisei diversas vezes via aplicativo de mensagem que é obrigação deles me enviarem o boleto pra pagamento sem eu ter que ficar cobrando, qual o intuito disso ? Fazer o cliente esquecer de pagar pra gerar juros ?
Deixo registrado aqui que no dia que eu esquecer de pagar esse boleto e depois vierem me cobrar multa e juros o processo vem. Porque se eu não recebo o boleto eu que não tenho a obrigação de ficar cobrando vocês.
Passar bem.
02/12/2025 às 15:50
Olá Sra. Gabriela,
É importante reforçar que a venda das unidades é feita por empresa terceira, e não pela rede hoteleira e qualquer tratativa deve ser realizada diretamente com eles.
Segue contato da corretora responsável pelas vendas: Alex Carvalho*******
Att.,
Equipe Gestão da Qualidade - Louvre Hotels Group Brazil
02/12/2025 às 16:03
Não é a Golden quem envia os boletos ?
Tanto o contato como a foto são apresentados como Golden Tulip, o que é que tem a ver o setor de vendas ? Presta mais atenção ao responder uma pergunta, leia primeiro.