Veículo danificado pelo manobrista do hotel sem assistência posterior

Torres - RS

23/07/2026 às 20:37

Fui me hospedar e ganhei de presente um arranhão em toda a lateral do meu carro!

No dia 16 de maio de 2026 Fiz uma hospedagem no Golden tulipa canela E ao entregar minhas chaves ao manobrista me retirei ao quarto com minha mulher. Onde permanecemos à noite. ao acordar e retirar o carro percebemos que o carro estava arranhado na lateral com manchas brancas que iam do pára-lama traseiro o para lama traseiro esquerdo e retrovisor esquerdo. Ao Contatar o hotel disseram não haver avaria nenhuma no dia, mas logo em seguida assumiram a responsabilidade e ficaram de me passar os dados para que eu encaminhasse eles para a mecânica! Porém até hoje não recebi esses dados da empresa e ninguém se responsabiliza direito, só sabem jogar a [Editado pelo Reclame Aqui] para outro setor. Já mandei email para a transparência do hotel e nada de me responderem também! Está é minha última tentativa de resolver essa situação de forma amigável, se eu não conseguir, infelizmente terei que tomar medidas mais extremas pois já passou de todos os limites este descaso!