O que aconteceu
Contratei o serviço desta empresa, depois de muito insistência da parte dos mesmos. E no entanto não cumpriram com nem se quer 1/3 do que haviam me prometido. O combinado era eu pagar 868 raias pra dar entrada no notificação extrajudicial, e documentações, e em até 45 dias eu receberia estornos do banco que somariam em torno de 5 mil reais, que segundo eles este valor cairia na conta que eu quisesse, e só após isso eu pagaria o restante do valor do serviço contratado que no caso é 1.900 reais. por fim após uns 20 dias após eu efetuar o pagamento e assinar os contratos junto a eles, eu recebi do banco 1.200 reais. (Que por sinal, foi depositado no próprio banco no qual eu estou devendo, resumindo, debitou automaticamente) E eles vieram com uma história que pra eu receber o restante do valor, eu tinha que pagar os 1.900. Resumindo. As minhas prestações não foram reajustadas, não recebi os estornos prometidos, e ele simplesmente disseram que o processo vai ficar parado enquanto eu não efetuar o restante do pagamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GOLDER REVISOES FINANCEIRAS LTDA respondeu
22/09/2026 às 13:31
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. No momento, nossa equipe está realizando uma análise cuidadosa dos dados e informações relacionados ao seu atendimento, para que possamos compreender todos os detalhes e oferecer o devido retorno.
Estamos acompanhando o caso de perto e, assim que concluirmos as verificações necessárias, retornaremos com os esclarecimentos e a melhor resolução possível para a situação.
Agradecemos pela compreensão e por aguardar nosso retorno.
Gabriel - Departamento Reclame Aqui
Golder Revisões