20/04/2024 às 15:29

Entrei na clínica e deixei bem Claro q o q me incomodava era a flacidez na lateral da minha perna, a médica que me atendeu falou q resolveria com o procedimento, 30 mil, fiz. Voltei 3X, fiz 3x o procedimento e não resolveu. Toda vez que eu ia, eu mostrava o q estava me incomodado e não era resolvido. Ou seja, na 3 vez ela falou q esse local que eu estava me queixando era pra fazer outro procedimento, pq o aspecto casca de laranja não sai. Ou seja, me cobraram mais quase 20 mil. Ou seja, gastei 30mil e não resolveu o que me prometeram e ainda estou cheia de manchas na pele. Já entraram em ctt comigo no Instagram com aquelas msg eletrônicas, mas não resolveram nada! Falaram q iriam entrar em ctt da clínica e nada.
No dia que eu marquei, deixei claro q queria fazer com o melhor médico, a pessoa q me respondia a msg deixa bem Claro o tempo todo que a equipe do médico é muito boa, que na não da equipe era muito mais barato e o resultado era o mesmo. Então eu pedi para marcar com o profissional mais experiente e me passaram para Dr. Gina, quero deixar claro q ela é ótima profissional, mas não resolveu o q eu fui buscar, melhoras na minha pele na lateral da minha perna.

28/05/2025 às 17:25

Olá!
Antes de tudo, agradecemos muito por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente que o resultado alcançado não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos como é frustrante quando buscamos uma melhora estética e não encontramos a solução esperada.
Gostaríamos de esclarecer que a GoldIncision é uma marca que desenvolveu uma técnica exclusiva para o tratamento da celulite e flacidez, e oferece capacitação contínua para médicos licenciados em todo o Brasil e no exterior. Não possuímos clínicas próprias, nem realizamos atendimentos diretos ao público. O procedimento que você realizou foi executado por um médico licenciado, treinado na nossa técnica e apto a aplicá-la com segurança.
Cada caso é único, e os resultados podem variar conforme características individuais, como o grau da flacidez, tipo de pele, histórico clínico e até mesmo as expectativas do paciente. Por isso, cabe ao médico responsável realizar o diagnóstico, indicar a melhor estratégia terapêutica e acompanhar a evolução do tratamento.
Sabemos que a Dra. Gina é uma profissional extremamente dedicada, com ampla experiência na área estética, profundo conhecimento técnico e atualização constante em procedimentos de última geração. Além disso, sua ética, sensibilidade no atendimento e compromisso com a segurança dos pacientes são qualidades que a tornam altamente reconhecida na sua área de atuação. Assim como toda a equipe da clínica Leger, ela integra uma unidade independente, autorizada a oferecer a nossa técnica com excelência.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional sobre a nossa técnica. Nosso compromisso é com a qualidade, a segurança e a ética em todos os tratamentos realizados por nossos licenciados.
Seguimos à disposição.
Equipe GoldIncision