Redução da taxa de juros do consignado

Jaguaruana - CE
08/12/2023 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesTudo começou no mês de julho quando entrarão em contato no meu telefone pra falar sobre redução da taxa de juros do consignado da minha minha mãe numa parcela de *******,00 que iria cair para *******,00 que não iria aumentar nem o tempo restante do empréstimo e nem as parcelas que se tratava de uma tratativa da redução da taxas de juros,enfim foi feito o processo só que eles falaram que quando o banco entrasse em contato era pra confirmar como se fosse um empréstimo sendo que eles afirmaram que não seria feito um novo empréhttps://******* mandaram um boleto no valor de *******,67 para ser pago para Gomes financeira cnpj:*******.*******.*******/******* que era o saldo devedor e ela ficou com *******,00 que o valor que pagou para eles era pra reduzir a parcela só que no caso foi feito um novo empréstimo no consignado da minha mãe e já está com 4 meses que vem descontando o novo empréhttps://******* que a minha mãe só ficou com *******,00 reais e a Gomes financeira ficou com *******,67 reais e nada foi resolvido já está com 4meses que tento resolver com eles ligou no******* e nada é resolvido já mandei e-mail nunca me deram uma resposta******* liguei nesse número disseram que iam passar para o jurídico da empresa pra resolver e e tornar as parcelas que tinha sido descontadas e que tinha prazo pra parcelar ser retirada que era de 90 dias No caso a minha mãe foi enganada,porque falaram uma coisa pra ela e foi outra e a Gomes financeira ficou com o dinheiro da minha pq não fizeram nenhuma tratativa de redução da taxa de juros tenho o boleto em mãos de foi pago pra eles o valor de *******,67 a minha mãe que ficou no prejuízo com o novo empréstimo no nome dela e agora por fim nem atender mais eles não atendem até hoje estou esperando uma https://******* a Gomes financeira ficou com esses valor ?