Reclamação empedrado

Poços de Caldas - MG
23/06/2026 às 09:43
Assunto: Reclamação sobre produto com defeito
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um pré-treino da marca Health Labs, fabricado pela GSA, adquirido recentemente em um mercado.
Ao abrir o produto, constatei que ele estava completamente empedrado, com a presença de diversos grumos e aspecto alterado, o que compromete sua qualidade e utilização. Diante dessa situação, fiquei preocupada quanto às condições do produto e sua adequação para consumo.
Solicito, por gentileza, uma avaliação do caso e uma solução, seja por meio da troca do produto ou do reembolso do valor pago.
Estou à disposição para encaminhar fotos do produto, número do lote, data de validade e comprovante de compra, caso necessário.
Aguardo um retorno.
23/06/2026 às 13:50
Olá Indianara!
Conforme conversamos pela outra plataforma foi solicitada a reposição do produto para você e seguiu em envio hoje mesmo, lhe encaminhamos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Lamentamos pela experiência que você passou e não é a experiência que gostaríamos de proporcionar. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou questionamento!