O que aconteceu
Título: Reembolso de R$ 1.400 não realizado após desistência da negociação
No dia 15/08/2026, fui até uma loja localizada em Itabaiana/SE com o objetivo de simular a aquisição de um veículo por meio de consórcio. Durante o atendimento, percebi que o valor de entrada inicialmente apresentado era muito acima do que eu poderia pagar naquele momento.
Em seguida, foi apresentada outra opção envolvendo uma carta de crédito, porém seria necessário realizar uma entrada de aproximadamente R$ 13.000,00.
Como eu não possuía todo esse valor disponível naquele momento, expliquei que iria tentar fazer o pagamento na segunda. Como a compensação e a transferência do restante do dinheiro só poderiam ocorrer posteriormente, informei que naquele momento possuía R$ 1.400,00 disponíveis.
Acabei transferindo os R$ 1.400,00 para a loja no próprio dia 15/08/2026, ficando o restante para ser pago posteriormente.
Entretanto, ao chegar em casa e analisar a situação com mais calma, decidi não prosseguir com a negociação. Ressalto que não assinei contrato, proposta, termo de adesão ou qualquer outro documento que formalizasse ou me comprometesse com a contratação. Até aquele momento, havia sido apenas uma negociação/simulação.
Por esse motivo, solicitei a devolução dos R$ 1.400,00 transferidos.
Hoje, 28/08/2026, já se passaram 13 dias desde a transferência, e até o momento o valor não foi devolvido. Já entrei em contato três vezes com a atendente responsável, mas continuo sem receber o reembolso e também não tive qualquer posicionamento concreto da empresa sobre quando a devolução será realizada.
Considero a falta de retorno e de solução bastante preocupante, principalmente porque não houve conclusão da negociação nem assinatura de contrato.
Solicito, portanto, a devolução integral dos R$ 1.400,00 o mais breve possível, bem como um posicionamento formal da empresa sobre o motivo da demora.
Espero resolver a situação de forma amigável e sem necessidade de buscar outros meios para obter o ressarcimento do valor.
Interações da reclamação
Goncalves Negocios e Investimentos Ltda respondeu
25/09/2026 às 14:41
Olá, Nathael Santos. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, queremos reforçar que a AVANT preza pela transparência, responsabilidade e respeito em todos os seus atendimentos.
Em relação ao valor de R$ 1.400,00, informamos que o estorno já foi realizado pela empresa, de forma integral, para que a situação fosse solucionada da maneira mais correta e transparente possível.
Entendemos sua preocupação e respeitamos plenamente sua decisão de não prosseguir com a negociação. Nosso objetivo nunca é dificultar qualquer solicitação do cliente, mas sim conduzir cada processo com segurança, clareza e dentro dos procedimentos necessários.
A AVANT trabalha diariamente para oferecer um atendimento responsável e seguro, especialmente em uma operação como o consórcio, que exige transparência em todas as etapas, desde a apresentação da proposta até o pós-venda.
Dessa forma, reforçamos que o seu pedido foi atendido e o valor já foi estornado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer comprovante ou esclarecimento adicional.
Agradecemos pelo contato e esperamos ter contribuído para que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.
AVANT Representações
Transparência, responsabilidade e compromisso com nossos clientes.*
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento eficiente