Atraso no estorno e falta de posicionamento após devolução de produto de má qualidade

Goiânia - GO
05/11/2025 às 13:10
Realizei uma compra dessa loja por uma plataforma, detestei a peça que chegou, material ruim, transparente, sem qualidade nenhuma. Devolvi a peça e pedi reembolso dia 04/10, confirmaram o recebimento dia 09/10. Me deram um prazo para realizar o estorno, até o dia 27/10. Hoje, dia 05/11 ainda não recebi o estorno e nenhum posicionamento da empresa. Entrei em contato através do chat da plataforma e eles me aconselharam a entrar em contato com o SUPORTE DA PLATAFORMA, sendo que o responsável pelo produto e pagamento é a própria empresa. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo essa empresa nem para o meu pior inimigo!!!
05/11/2025 às 15:54
Olá, Heloisa
Sentimos muito por toda a insatisfação e pelo transtorno causado com sua experiência entendemos perfeitamente a frustração e queremos que saiba que valorizamos cada cliente e levamos muito a sério cada caso.
Verificamos aqui que sua compra foi realizada por meio de uma plataforma parceira, e nesses casos, todo o processo de pagamento, estorno e repasse é administrado diretamente por ela. Assim que o produto é devolvido e o recebimento é confirmado (como no seu caso, em 09/10), nós fazemos a aprovação da devolução e informamos à plataforma para que o estorno seja processado.
Como o pagamento foi feito pela própria plataforma, o valor não é creditado por nós, mas sim por eles especialmente em compras via cartão de crédito, o reembolso pode aparecer apenas na fatura seguinte, conforme as políticas da operadora do cartão.
De nossa parte, o processo já foi concluído e aprovado.
Recomendamos que entre em contato com o suporte da plataforma, informando o número do pedido e a confirmação de devolução, para que eles consigam verificar o status do estorno no sistema financeiro.
Lamentamos muito o ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar seu caso até que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito aos nossos clientes.