Empresa despreparada, descaso e mau atendimento por telefone e WhatsApp

Campinas - SP

11/05/2026 às 17:53

Empresa extremamente despreparada para atender as pessoas ! Um descaso , não sabem conversar e não atendem o telefone apenas querem falar por WhatsApp e responder quando querem ! Nunca comentam o erro de contratar essa empresa

12/05/2026 às 17:16

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação quanto à comunicação e ao suporte recebido durante o atendimento.

Prezamos por um atendimento claro, ágil e humanizado, por isso levamos seus apontamentos com muita seriedade. A ausência de retorno dentro do esperado, bem como a percepção de falta de esclarecimentos sobre a contratação, não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer aos clientes.

Seu relato foi direcionado para análise interna, a fim de identificarmos os pontos ocorridos e atuarmos nas melhorias necessárias, especialmente em relação ao fluxo de comunicação e acompanhamento das demandas.

Reforçamos nosso compromisso em prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível na continuidade do atendimento.

13/05/2026 às 11:01

Nossa que resposta prontos horrível né assim como o atendimento de vocês !
Além do péssimo atendimento, extremamente desumano paguei um boleto de acordo na sexta feira já incluso os honorários absurdos de vocês na segunda me vieram com outro boleto que havia vencido na sexta com mais honorários , porque não avisaram que eu deveriam pagar tudo ? Porque aguardaram a segunda feira para que eu pagasse honorários de novo ? Sendo que eu mandei o comprovante de pagamento ????
Graças a Deus resolvi direto com a empresa contrate dessa pessima empresa de advocacia porque senão estaria em um prejuízo ainda maior !
Nunca de forma alguma contratem essa empresa seja para pessoa física ou jurídica ! Existem empresas muito melhores e mais humanos principalmente em determinados casos que são considerados delicados !