Reclamação sobre Gonyix e Zinid Trade por propaganda enganosa e promessas [Editado pelo Reclame Aqui], resultando em prejuízos financeiros e plataforma pirata

Uberlândia - MG
15/12/2025 às 21:26
Quero fazer uma reclamação da gonyix e zinid trade os dois estão fazendo vitaminas com poupaganda enganosa e promessa [Editado pelo Reclame Aqui], tenha muito cuidado com esses dois.
Eu fiz alguns depósitos para o zinid fazer uma alavancagem ele perdeu todo o meu dinheiro, isso aconteceu por três vezes mais o menos.
Fiz outros depósitos e eu mesmo operei e comecei a multiplicar minha conta então o zinid vei com a [Editado pelo Reclame Aqui] de dobrar as contas de tudo que estivesse nas live dele, foi aí que este cara deu muito prejuízo para todos nós,eu mesmo fiz depósito de 8 mil reais e fui fazer um saque e não caia falava com o suporte eles sempre diziam que estavam em instabilidade.
Que eu tinha que fazer saque de 200 reais foi fiz vários saque de 200 reais e não caiu e isso aconteceu por várias vezes
Então comecei pesquisar as instituições que tava recebendo o dinheiro dos depósitos foi que vi quer era vários instituições financeira que estava recebendo os depósitos.
Então percebi que era uma plataforma forma pirata e um trade falso com cara de onesto, acredito que a plataforma é dele mesmo porque só ele conseguia sacar e sacava muito dinheiro.
Agora a plataforma sumiu da internet e o [Editado pelo Reclame Aqui] estar fazendo a mesma coisa em outro plataforma que se chama TRZ Brooker tenha cuidado porque vc começa sacando depois já não consegue mais.
Se vcs não querem tomar prejuízo não entra na conversa desse trade ele fala bem e sabe enganar muito bem.
Ele tinha mais de 7,400 seguidores hoje ele tem menos de 6 mil vcs acham que porque caiu tanto.
Se alguém que tomou prejuízo como eu reagem aqui por favor.
Não vamos receber estes depósito nunca mais vcs sabem disso né.
22/12/2025 às 20:59
A gonix é pirata [Editado pelo Reclame Aqui] e zinid trade também.
Não entra na conversa dele é só lorota para vocês cair, até Pix na sua conta ele faz para te enganar foi assim na gonyix pirata e vai ser assim na outra plataforma que estar, tome cuidado nada que ele fala é verdade.
Não entram nessa porque vcs vão se arrepender,quem avisar amigo é.