Retratação e pedido de desculpas à Good Credit por declarações infundadas

24/09/2025 às 08:11
Em relação a minha reclamação postada neste canal em 05/08/2025 às 14:53hs, declaro que:
Minhas declarações foram infundadas e inverídicas e/ou com "[Editado pelo Reclame Aqui]", tendo sido proferidas numa ação impensada e movida no calor de forte estresse, "pressão" e "emoção", em episódio da questão de assessoria da referida empresa.
Dessa forma declaro que a Good Credit realizou o trâmite com transparência, rapidez e eficiência!
E de forma respeitosa e espontânea venho me retratar e apresentar minhas sinceras desculpas à Good Credit, a pessoa por ela responsável e aos membros da empresa.
*****
24/09/2025
17/11/2025 às 13:35
Olá Edna, tudo bem?
Antes de tudo, gostaria de agradecer pela retratação que você fez na plataforma e pela confiança em nosso trabalho após a resolução do seu caso. Isso é muito importante para nós.
Gostaria de solicitar, por gentileza, que avalie a possibilidade de excluir a reclamação inicial que foi feita antes da solução.
Hoje, como o problema já foi resolvido e você mesma registrou isso na retratação, a reclamação antiga pode acabar gerando uma impressão equivocada para outras pessoas que não leem tudo até o final.
Reflexos em nossa reputação impactam diretamente nosso trabalho diário, por isso essa atitude, se você puder tomar, nos ajudaria muito.
De toda forma, respeitamos totalmente a sua decisão e continuamos à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Goodcredit.