Reclamação e Intenção de Processo devido ao Bloqueio de Ligações pelo Suporte ao Cliente

Barueri - SP

13/11/2023 às 09:40

Gostaria de expressar meu profundo descontentamento com o atendimento ao cliente que recebi da ELETRÔNICA GOOD TEC. Infelizmente, minha experiência recente ultrapassou os limites do aceitável, uma vez que fui impedida de entrar em contato com o suporte da empresa. Enviei minha televisão para uma simples troca de led, no início falaram que iriam devolver em 3 dias úteis, tentaram ficar com minha tv por quase 2 semanas, após reclamar, aceitaram devolver em 1 semana, a tv chegou e para minha surpresa, de vez em quando apresentava falhas, enviei novamente para a assistência.

Procurei assistência da empresa para saber que horas iriam devolver meu televisor. Contudo, para minha surpresa, fui bloqueada e impedida de efetuar ligações para o suporte.

Essa medida é completamente inaceitável e vai contra os princípios básicos de um atendimento ao cliente eficaz. A incapacidade de entrar em contato com a equipe de suporte prejudicou minha capacidade de resolver o problema que enfrento com o produto/serviço da empresa.
Destaco alguns pontos que contribuíram para a minha insatisfação:

Bloqueio de Ligações: Ao bloquear minhas tentativas de entrar em contato, a empresa violou a expectativa básica de um canal aberto para resolver questões relacionadas aos produtos ou serviços oferecidos.

Prejuízo ao Cliente: O bloqueio das ligações resultou em prejuízo direto para mim como cliente, pois não consegui obter a assistência necessária para resolver o problema que enfrento.

Falta de Empatia: Durante a interação, senti uma total falta de empatia por parte do atendente. A situação não foi tratada com a seriedade necessária, e minhas preocupações foram ignoradas.

Dada a gravidade dessa situação, vejo-me obrigada considerar ações legais para proteger meus direitos como consumidor. Entendo que a empresa tem responsabilidades legais para com seus clientes, e bloquear o acesso ao suporte é uma prática inaceitável.

22/11/2023 às 14:22

Boa tarde Ana Luisa,

Você afirma que foi impedida de entrar em contato com o suporte de nossa empresa. Isso nos causa muita estranheza, uma vez que nossos usuários do atendimento sequer possuem acesso para realizar tal bloqueio. Utilizamos um software de gestão de conversas no whatsapp, onde é impossível realizar tal bloqueio. Bem como, nossos telefones fixos, constantes em nossa ordem de serviço, em nosso site, e em amplas pesquisas no Google, também são canal aberto durante todo expediente do horário comercial.

Quanto a reclamação do defeito em sua TV. Conforme explicado, ela ficou em teste em nosso laboratório, e não apresentou defeitos. Verifiquei que você comentou na conversa que sua TV ficava falhando a imagem, mas vi no video que a imagem ficava verde e quadriculando. Esse problema normalmente acontece quando está utilizando algum streaming ou Youtube, e ocorre alguma falha ou mitigação do sinal do wifi. Repare que a tela continua acesa, ou seja, não tem nenhuma relação com o serviço que executamos, que foi a substituição dos barramentosdeleds.