Refrigerador

Embu das Artes - SP
08/11/2024 às 12:53
ID: 201516301
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um refrigerador coloquei ele no seguro ele com 1 ano e 8 meses ele veio dar problema comuniquei a seguradora (good TEC) .a seguradora mandou o técnico na minha residência e ele constatou que o refrigerador não tenha conserto. A seguradora não quer me dar a troca do outro aparelho querem me reembolsar com o dinheiro ! Não quero o reembolso que quero a troca do aparelho! O reembolso que eles me ofereceu não está de acordou com o valor do refrigerador hoje! Sendo que faz 2 meses que estou sem o refrigerador eles vinherao agora com a oferta do reembolso .tenho 2 crianças pequenas não estou comprando as coisas deles por que não tenho onde colocar .
06/01/2025 às 15:59
Boa tarde Sra. VERA LUCIA.
Deve estar havendo um engano muito grande.
Nossa empresa não é uma seguradora, somos uma assistência técnica.
Temos um contrato de serviço com a seguradora ASSURANT para manutenção de equipamentos eletrôeletronicos.
Como a senhora bem disse, a nossa empresa condenou o equipamento e enviamos o laudo para a seguradora.
A seguradora que deve entrar em contato com a senhora.
Por favor retire essa reclamação contra a nossa empresa e abra uma reclamação ( se for o caso ) contra a seguradora Assurant.