Queda De Internet, Atendimento Lento.

Diadema - SP
30/09/2022 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 29/09/*******, por volta das 9 horas da noite, caiu a conexão varias vezes além disso hoje dia 30/09/*******, o fio da fibra quebrou, e isso é um trampo fácil rápido e feito em questão de minutos para arruma, eu mesmo só não fiz isso porque eu não tenho a ferramenta de clipagem, em fim.
fiz a solicitação ao suporte para fazer essa manutenção, e trazer o contrato para eu assinar pois sou cliente novo, e o mesmo queria cobra o valo da manutenção sendo que eu não fiz nada para quebra o fiozinho que fica dentro do cabo (FIBRA), mano vocês vão trazer o contrato já manda o tecno fazer a clipagem ou dar pra min a ferramenta que eu mesmo faço agora querer cobra 30 conto pra isso não dar, infelizmente a casa que eu to agora não tem vaga pra vivo fibra, fora que o equipamentos de internet é usado, a fonte mesmo veio toda suja de tinta branca
10/10/2022 às 15:08
Boa tarde!
Verifiquei que foi solucionado o problema, nossa empresa esta sempre a disposição para solucionar qualquer problema,caso tenha qualquer duvida pode estar entrando em contato watts ************** ou fixo **************.
Good Telecom agradece.