Good Vibes Tour - a pior excursão: irresponsáveis, incompetentes e desorganizados

14/10/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesJoão Vyctor coordena uma empresinha de esquina!
Não usem esta empresa, se não querem passar raiva, sério!
O dono da empresa é totalmente despreparado, desrespeitoso e folgado com os clientes. Acha que está fazendo um favor em prestar serviços pelos quais é pago.
Eu contratei um transfer para a Tomorrowland Brasil (parque Maeda) desta empresa de esquina, para sair às 12 h. Chegando no local combinado, todos os ônibus de empresas como Fritur e Juca na Balada estavam parados no local embarcando seus passageiros, porém não havia nenhum ônibus da Good Vibes Tour. Ao questionar o João, dono da empresinha, sobre o motivo do ônibus não estar lá ainda às 12:45, ele disse que o ônibus JÁ estava vindo, como se fosse já, não AINDA, e que não paravam lá, pois poderiam levar multa. Disse que iria vir um ônibus transfer que nos iria levar para um outro ônibus e este sim nos levaria ao evento. Pois bem, quando deu 13 h., embarcamos neste transfer para outro ônibus, e ao entrarmos neste segundo ônibus que teoricamente nos levaria para o evento não havia vagas para todos, pois alguma outra pessoa incompetente e (ir)responsável da empresa contou o número de vagas livres de forma errada, ou seja, eles não sabem nem fazer conta! Pensa numa "empresa" desorganizada e incompetente, que não tem o menor respeito pelos seus clientes e nem ao menos sabe fazer conta.
Ao contatar um dos monitores da empresinha, ele não sabia do ocorrido e, ao falar com o João, já bem estressada, tendo inclusive uma das outras passageiras o chamado de animal e dito que ele tratou todo mundo com o mesmo desrespeito também na quinta-feira, dia 12/10, ele começou a refutar dizendo que a moça estava sendo mal educada e que ele estava tratando todos com respeito. Respeito é fazer as pessoas esperarem 2 horas e levarem elas de um lado para outro dentro de região da Barra Funda, fazendo a gente perder horas de um evento caro como o Tomorrowland?
São extremamente desrespeitosos com o tempo dos outros, desorganizados, atrasados e ainda ficam irritados e não pedem nem ao menos desculpas por todas as palhaçadas que fazem com os clientes.
Devido à irresponsabilidade deles, eu perdi horas de festival, pois o ônibus só saiu rumo ao festival às 14:16. Quem vai me ressarcir por estas horas de festa perdidas e por todo o vexame que nos fizeram passar diante dos passageiros dos outros ônibus, que nos viram sendo expostas por cobrarmos os nossos direitos?
Um outro monitor com quem falei pelo WhatsApp me chamou de mal educada apenas por eu ter dito a verdade e tê-los chamado de incompetentes, o que eles realmente são. Basta ver as outras avaliações deles (pena que só vi agora)! No evento de quinta, 12/10, o último ônibus deveria sair às 2:40 e nem chegado tinha. As pessoas chegaram em São Paulo às 9 da manhã devido à irresponsabilidade deles!
Fujam! NÃO contratem estes amadores para não estragarem a festa de vocês.
16/05/2024 às 12:50
Não confiem na empresa para não estragar o seu evento. É só ler as demais reclamações sobre eles. Totalmente não seguro e não confiável! Zelem pela sua segurança e pelo seu dinheiro. Não comprem nada desta empresa!

16/05/2024 às 12:59
Levamos mais de ******* pessoas, amiga a maioria conseguiu embarcar no local combinado, se você não conseguiu se atentar no whatsapp e nas notificações que nossos guias de turismo informou, não conseguimos colocar 1 guia pra cada passageiro.
Se você ver na Tomorrowland de ******* algumas pessoas foram sim prejudicadas com horários e etc.. mais tudo isso não foi só por nossa causa e sim da organização do evento pela chuva e evento cancelado.
Mesmo assim nosso trabalho foi feito e pra aqueles que foram prejudicados anunciamos uma notificação de reembolso prós prejudicados.
Creio que nem isso você viu.
Espero que tenha uma boa tarde.. abraço.