10/07/2018 às 18:29

Venho por meio deste, denunciar essa empresa que não cumpre com o prometido, além do organizador João Vyctor que é um mal educado, contratei a mesma para a high paradise, e foi super desorganizada, no dia que decidiram passar as informações de encontro, ñ tinha um ponto fixo de saída da estação, ele ñ cumpriu com open bar, ainda teve gente que foi em pé na excursão, ele ainda chingou metade das pessoas no grupo, abandonou a excursão e deixou a turma se virar com o motorista, alegando que teria uma responsável lá, o que não aconteceu! ele nem devia estar nesse negócio, pq não sabe fazer. Ah teve até pessoas em pé na excursão.

30/07/2018 às 22:21

Olá boa noite, no print de você enviou onde está eu chingando alguém?
Não teve ninguém em pé além da monitora que colocamos.
Todos estava no Grupo e viu eu publicando o local certo do embarque. O ponto de encontro, todas as pessoas conseguiram chegar no ponto de encontro, tenho ctz que você tbm..
Teve atraso sim, porém foi vcs que escolheram o horário e. O dia de ir, caso não lembre era no dia do jogo do Brasil né..
Atraso pq muitos outros Passageiros não conseguiram chegar na barra funda pois SP estava parado, referente o openbar o trabalho e colocar as bebidas no bus, não servir um por um, antes de desce do ônibus eu aviso e explico tudo.
Referente ida e volta, referente o openbar, referente o bus se vai ou ficar Parado no local do evento, e da onde vcs desembarcam as vezes na volta o bus não fica no mesmo lugar, mais sempre colocamos uma pessoa pra receber vcs na ida como na volta.. O. Seu problema eu não sei se estava com. Sinal ou sem, se. Conseguia falar com a. Munitor a. Ou no. Grupo, mais tenho Ctz que todas as mensagem que foi enviada, como dúvida ou horário foi. Respondida, e resolvida..
Mais sempre que passa o evento tem alguém como você ou como qualquer outra pessoa que não gostou do serviço, colocando esperança em um serviço que foi feito.
Referente sua reclamação, oque vi e que o openbar foi ruim correto?
Queria alguém servindo vc a viagem Toda? E isso?
Na. Volta tinha um uma munitora e um munitor esperando vocês na saída do evento e levando até o bus certo?
Referente pessoa impé tenho CTz que não foi você.. Pq só tinha uma pessoa em pé que sempre é pra essa. Uma. Pessoa. Ficar responsável pra fala com o motorista e etc correto?
Que até depois que saio d abarra funda o munitor parou e comprou gelo pra vocês no open.
Eu mesmo não foi na viagem mesmo, porém coloquei 2 pessoas pra pegar, colocar o GPS pro. Motorista chega no evento e etc.
Comprar gelo, só não falei pra ele. Servi vocês um. Por um..
Pois até então antes de eu sair do bus, eu avisei que o open tava lá. Traz e. O munitor ia parar comprar gelo e quem qsesse era pra ir lá. E se servir. Correto?
Na hora da volta tbm. Esses dois munitores estava lá na saída do evento pra colocar vcs no bus e voltarem. Pra sp.
Mais enfim.. Tem eventos que as vezes deixa a desejar o atendimento, mais caso queira dar outra. Chance pra. Um evento que eu vá de Munitor só entrar em contato que te darei uma cortesia pelo transtorno desse que não gostou..
Só acho que é sacanagem falar que eu fui mal educação e chinguei alguem que isso jámas aconteceu ok? No. Print você. Pode ver que é outra. Pessoa falando inútil não eu, e uma.. Jámas mesmo a pessoa chingando Meu trabalho eu iria se rebaixar a esse ponto.

30/07/2018 às 22:33

E outra coisa, quando você tiver provas como esses print não edita não pra vc saber quem realmente chingou quem..
Tô a 5 anos no. Mercado e tenho ctz que jámas irei me rebaixar pra um cliente mal. Educado mesmo ele. Me. Chingando, todos e grandes aqui não preciso editar, fotos, todos me. Conhece e sabe MT bem que comigo é o preto no branco, aviso, falo as informações todas antes até mesmo do evento acontecer. Com endereços e horários, locais de embarque e Desembarque, se você não prestou atenção, no Check-in, é vô ficar atenda no. Grupo que crio dias antes do evento, e todo dia vou lá e informo novamente as coisas..
Além de todas informações antes no grupo, vou sempre no embarque e falo pessoalmente olhando na cara de cada pessoa...
Tenho pena de pessoas assim como você, por um perrengue bobo que passou tem a cara de pal de vim e fazer uma. Reclamação no reclame aqui..
Mais como pode ver todas feitas, foi respondida. Sempre com educação. Diferente de seus amigos ou sei lá quem estava reclamando no dia pq você mesmo apagou no print né..

31/07/2018 às 15:04

Não foram apenas as pessoas reclamando, eu mesma só fui colocada no grupo minutos antes de embarcar, como poderia ter a informação de onde seria o embarque? sua organização é péssima sim, e sua excursão mal organizada, foram mais de 20 pessoas prejudicadas, mas apenas eu dei a cara a tapa, e você ainda quer me ameaçar? como você mesmo colocou a cima Pq aí no print foi um cliente que estava me chingando se vc não editar vai ver.. vou ver o que? você vai me bater? me chingar? você é um sem educação mesmo!