Agência Goods: serviços de integração não entregues, atrasos e desorganização total, integrações mal executados

Santos - SP
22/03/2026 às 03:05
Contratei a agência Goods em novembro de 2025 para realizar a integração do sistema Bling com as plataformas Mercado Livre, Shopee e TikTok Shop, além da estruturação da presença da empresa no Google (incluindo avaliações e perfil).
Desde o início, os prazos não foram cumpridos e, até o momento, o serviço não foi finalizado conforme contratado.
A integração completa, incluindo a parte de emissão de notas fiscais dentro das plataformas, não foi realizada. Inclusive, precisei acionar minha contabilidade para resolver essa parte, pois não consegui operar sem isso.
Além disso, houve diversos erros operacionais graves, como:
Criação de anúncios duplicados em múltiplas plataformas
Cadastro incorreto de produtos (um anúncio por cor, ao invés de variações no mesmo anúncio)
Falta de padronização e organização dos produtos
Necessidade de correção manual por minha parte, inclusive durante madrugadas
No TikTok Shop, a situação é ainda mais crítica:
Estrutura completamente desorganizada
Falta de informações básicas (como tabela de medidas)
Anúncios incompletos
Vídeos não foram inseridos
Resultado: até o momento, não consegui realizar nenhuma venda na plataforma
No Google, o serviço simplesmente não foi entregue:
A empresa não aparece corretamente
Não há estruturação adequada do perfil
Nada foi finalizado conforme prometido
Outro ponto extremamente preocupante é a falta de suporte:
O responsável inicial pela venda não responde mais
No grupo com a equipe, não há resolução dos problemas
Os prestadores transferem responsabilidade entre si
Mesmo após reunião com todos, nada foi solucionado
Hoje, todas as minhas plataformas estão desorganizadas, impactando diretamente minhas vendas e operação.
Investi aproximadamente R$ 4.000,00 nesse serviço e, até o momento, me sinto prejudicada, com entregas incompletas, atrasadas e mal executadas.
Gostaria de uma solução imediata para:
Finalização completa dos serviços contratados
OU
Ressarcimento proporcional pelo serviço não entregue
Aguardo retorno com uma solução concreta.
08/04/2026 às 13:28
Olá Myriã, me chamo Larissa, vou te auxiliar com as informações do seu caso, assim como já foi feito através do seu grupo de atendimento.
Realmente como pode comprovar nosso objetivo é de atender da melhor forma possível nossos clientes, atualmente somos nota máxima de avaliação no Google com mais de 500 avaliações, temos mais de 9.000 clientes em 12 países e a sua reclamação é única nos últimos 3 ANOS, creio que deva ser um problema de entendimento como vou descrever para você:
Não fomos nós quem fizemos a sua loja e não fomos nós quem cadastramos os seus produtos no site. Você contratou o serviço para integração entre o seu site, o bling e o tiktok, e assim foi feito e entregue, comprovamos para você em diversas calls (e você validou como mostra a gravação do atendimento) e por meio do relatório de entrega do serviço. Então seu apontamento sobre as informações e descrições dos produtos não cabe a nossa equipe controlar, uma vez que você já tinha os produtos cadastrados antes de contratar o nosso serviço de integração das plataformas. Se a descrição dos seus produtos não correspondem com o que você quer, não temos como resolver: FOI VOCÊ QUEM CADASTROU OS SEUS PRODUTOS.
Conseguimos identificar que você contratou um serviço e quer a entrega de outro totalmente diferente, um dos pontos nítidos sobre isso é o apontamento do Google, nós não temos nenhum serviço no portfólio onde oferecemos gestão de perfil do Google Meu Negócio, o que foi tratado com o time comercial sobre o tema foi de que você tinha 2 perfis do Google meu negocio e queria deixar somente 1. Fizemos como pedido para ajudar em complemento da contratação da integração das plataformas, não é um serviço que temos em nosso portfólio (inclusive todos os serviços que oferecemos estão em nosso site para qualquer pessoa acessar).
Sobre prazos: Temos documentado o tanto e inúmeras solicitações da equipe para você sobre acessos que demoraram dias e semanas para serem enviados, sem os dados realmente não conseguimos cumprir com o prazo estipulado, isso está no nosso contrato e o cronograma é adaptado conforme as entregas das solicitações feitas para você (assim temos como exemplo a ultima solicitação que foi feita a 2 meses e até hoje não foi respondida). Enfim Miriã, sobre informações contábeis, somos uma agência de mídia e venda online, não somos uma empresa de contabilidade, o serviço não foi contratado e jamais será pois não oferecemos consultoria contábil (importante considerar que você já tinha isso feito, não somos responsáveis pela configuração de nota fiscal na sua loja) NÃO FOMOS NÓS QUEM FIZEMOS A SUA LOJA.
Como sempre foi validado você contratou um serviço que sim foi entregue, porém você sempre quer "empurrar" uma execução que não cabe a nós, e isso realmente não vamos entregar.
Não vou explanar aqui sobre a sua tratativa com as nossas funcionárias, na call de atendimento onde você faltou com respeito a várias pessoas pois esse caso como informado será tratado juridicamente como já informado, também não irei mencionar um possível transtorno de bipolaridade, onde hora você ama a equipe e agradece por tudo e hora odeia e expulsa os atendentes do seu atendimento e sai do grupo "do nada".
Para finalizar, validei no seu atendimento com o comercial e como foi mencionado por você, anteriormente você já havia contratado uma pessoa "que no seu ver não entregou o serviço como você queria" e assim agora esta ocorrendo com a gente, onde temos certeza e podemos comprovar que o serviço foi entregue. Fica uma dica para reflexão: Será que realmente as empresas não conseguem entregar o serviço? Será que o erro está nas empresas?
Nós sempre ficamos a disposição para esclarecer e resolver seu caso, assim permaneceremos.
Agradecemos Miriã, espero que fique bem e tenha muito sucesso nos negócios.
Att