EMPRESA GOODDS FULL E-COMMERCE - PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE , NÃO EXISTE SAC OU OUVIDORIA

Ribeirão Preto - SP

02/05/2023 às 17:16

Venho através informar todo o ocorrido desde que contratei o serviço da Goodds full e-commerce em 25/02/*******, falei com o Caio ótimo atendimento, muito atencioso, e me vendeu muito bem a empresa e o serviço , e falei que tinha pressa pois tenho mais de 30 mil reais parado em mercadoria e estava dependendo do site para começar a girar meu negocio.
Foi montado um Grupo onde até então quem estava a frente até então André , fez uma apresentação onde enviei os dados por e-mail que deveria ser corrigido, não fizeram todas as alterações, pois informaram que a plataforma da nuvemshop , ex trocar e aumentar fonte , etc. entrei em contato com o atendimento na nuvem shop e eles informaram que não procede a informação. Falei diversas vezes referente a erros e pontuei ,agora a pagina está nas mãos de outra pessoa Stefano que informou que a pagina está pronta , se você entrar no site primeiro ele está no ar sem está pronto , e o site está igual a plataforma da nuvemshop inicialmente ou seja estou pagando um serviço onde a empresa Goodds Full e-commmerce fala que no seu site possui mais de 6 mil clientes em sites e eu tive que escrever detalhe por detalhe o que eu quero , como se fossem novos no mercado .
Tive que falar detalhe por detalhe e se vocês quiserem entrar no site que a Goodds full e-commerce erros de português , configurações de texto, textos opiados e colados provavelmente de outro site , meu site de semijoias colocaram a seguinte descrição :

Semijoias depender 45 dias para chegar e que os produtos passam pela alfandega e que os clientes não iram pagar taxa .

E a Goodds Full-ecommerce informa que o site já está pronto , tentei falar com o Caio que me vendeu para me ajudar , e tb entrei no site fiz 6 e-mails , falei com a Giovanna pelo WhatsApp solicitando um canal de fato que possa resolver meu problema já que o que foi vendido não tem nada haver o que está sendo entregue site está igual a estrutura da nuvem shop , pedi varias modificações que não são feitas e tenho que ficar reenviando , visto que trata-se de uma empresa que diz que te mais de 6 mil sites de empresas , eu tenho que passar , printar tudo o que eu quero , e não consigo nenhum contato telefônico e nenhum atendimento ao cliente a não ser o grupo criado , peço para entrar em contato comigo a pessoa responsável pelo atendimento ao cliente via telefone , já que contratei o serviço em 25/02/******* e hoje já é 02/05/******* e até o momento não conseguimos finalizar a entrega .

Quer dizer para a Goodds Full E-commerce o site está pronto , mesmo as descrições falando que a semijoias ficam na alfandega entram la para verificar site sem alinhamento , sem fundamento o site somente os banners ficaram muito bons e o atendimento do Caio , me vendeu muito bem , pena que o restante fica a desejar , não tem nenhum atendimento ao cliente , ouvidoria ou sac.

Site para vcs entrarem e vê tudo relatado que alias está no ar sem está pronto .

anexo conversas , foto do site , e textos para mostrar o ocorrido , solicito que entrem em contato comigo por telefone .

grata

03/05/2023 às 10:30

Olá Rose, prazer me chamo Aline, muito obrigado pelo feedback, pelo elogio aos banners que desenvolvemos e ao atendimento do Caio, fiz o levantamento junto a equipe responsável pelo seu atendimento, vou esclarecer por aqui alguns pontos em resposta:

1 - Nós temos 2 canais de atendimento ao cliente, o atendimento comercial, onde você trata e fala diretamente com a equipe de vendas para contratação dos serviços (antes de se tornar um cliente) e o canal de desenvolvimento e atendimento exclusivo (para cada já cliente), um dos nossos diferenciais é o atendimento, um grupo de desenvolvimento e suporte EXCLUSIVO POR CLIENTE, que normalmente possui em média 6 pessoas da nossa empresa para auxiliar e prestar total acompanhamento, entre gerentes de projetos, TI, Design, agente de suporte, etc.

Validei aqui que na sua última interação pelo seu grupo, você informou que nos enviaria um e-mail com alguns ajustes que você gostaria de fazer na loja, e esse e-mail não foi enviado, temos um grupo por cliente justamente para centralizar as informações, você confirmou que enviaria o e-mail e o mesmo não foi enviado.

Com relação a mais de uma pessoa da nossa equipe interagir com você no grupo, sim, são etapas do desenvolvimento e pessoas responsáveis por cada etapa.

2 - Sobre definir como quer os detalhes da loja, todos os nossos sites são personalizados e exclusivos para cada cliente, o briefing que você responde e os detalhes apontados são para que possamos chegar no melhor resultado de personalização, um padrão normal dentro do desenvolvimento de qualquer projeto personalizado é você apontar como quer.

3 - Com relação a descrição de produtos erradas: No seu pacote de contratação existe apenas o desenvolvimento da loja (layout + integrações) se existe algum erro de descrição no produto não fomos nós quem fizemos, quando o cliente NÃO contrata o pacote de cadastro de produtos, não temos o direito de mexer ou alterar qualquer informação no produto, importante salientar que sua loja já tinha produtos quando assumimos o desenvolvimento.

4 - Com relação a limitação no layout da Nuvemshop, existe sim pontos que não podem ser alterados no template escolhido por você diretamente na plataforma deles, eu validei aqui, TUDO o que você pediu e listou para a equipe de desenvolvimento, foi feito conforme solicitado, assim como aponta o documento enviado para você comprovando a execução de cada solicitação sua.

Acredito que esteja ocorrendo algum mal entendido com suas objeções, de qualquer forma, estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Muito obrigado,

03/05/2023 às 16:02

Boa Tarde,

Aline ,

Acredito que você não chegou a entrar no site e verificar o de fato relatei acima , por esse motivos estamos tendo sérios problemas , são passados os ajustes e não são feitas voltando para a mesma situação .

Desde o inicio falei e encaminhei por e-mail (mandei 3 sites de exemplos) não quero nada diferente somente um site de semijoias personalizado já que está previsto no serviço contratado e que fique bom tanto na modalidade mobile como no computador , Fato esse que vocês não observaram que está fora de configuração .

Gostaria de um contato telefônico , sac. o ouvidoria para clientes o peço para alguém entrar em contato comigo realizar os ajustes que encaminhei tem uns 20 dias e não foram feitos como os demais ícones , rodapé , colocar as redes sociais da empresa no site (pedido feito umas 5 vezes e até o momento não foi feito) .

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE : GOODDS FULL - E-COMMERCE REPRESENTADO NA RESPOSTA POR ALINE: AO RESPONDER UM CLIENTE TENTE VERIFICAR , POIS NO SITE CONTINUA COM A SEGUINTE MSG ABAIXO ABSURDA : PRODUTO PASSA NA ALAFANDEGA SERÁ NECESSARIA INDENTIFICAÇÃO NA ALFANDEGA , CONSEGUE ME EXPLICAR O QUE SE REFERE ISSO POR GENTILEZA

Você não irá pagar nenhuma taxa sobre o valor dos seus pedidos, os produtos passam pela alfândega, mas você irá pagar somente o valor que está escrito no site, fique tranquilo! Não haverá mais nenhuma taxa de cobrança adicional ou impostos a serem pagos. Ressaltamos que é de sua responsabilidade fornecer o endereço correto e acompanhar seu ******* pois ao chegar na alfândega será necessário informar o CPF para início da fiscalização.

UM ABSURDO A EMPRESA RESPONDER SEM OLHAR O QUE ESTÁ SENDO RECLAMADO .

PURA ENGANAÇÃO PRAZO DE 7 DIAS CONTRATO INICIADO EM 25/02/******* E ATÉ O MOMENTO SEM FINALIZAÇÃO E SEM SUPORTE NENHUM DE ATENDIMENTO , JÁ COLOCARAM MEUS PRODUTOS ATÉ NA ALFANDEGA .. TAMANHO DESCASO.

PRECISO QUE ME ENTREGUEM O QUE FOI CONTRATO OU O ESTORNO DO CONTRATO JÁ QUE ACREDITO QUE A PROPAGANDA DA EMPRESA NÃO CONDIZ COM A EXECUÇÃO TEM MAIS DE 6 MIL CLIENTES E EU TENHO QUE ENVIAR TUDO , COMO SE FOSEM INICIANTES .

NO MOMENTO HOJE SERIA MAIS VIAVEL O ESTORNO DO CONTRATO , JA QUE O QUE PEDI ATE O MOMENTO NÃO FOI FEITO E PELO QUE PERCEBI NÃO ESTÃO MUITO PREOCUPADOS JÁ QUE A PESSOA QUE RESPONDE AQUI PELA EMPRESA NÃO ENTROU SEQUER NO SITE PARA VERIFICAR OS PROBLEMAS OU SEJA , CLIENTE SEM SUPORTE NENHUM .

04/05/2023 às 12:17

Olá Rose, validamos sim os pontos. Essa informação de alfândegaque você menciona é da politica da sua loja, os textos de política da loja são textos fornecidos pela loja e não por nós agência, e você tem ciência disso, tanto é que nos enviou as outras políticas para substituição e assim foi feito, não compreendo seu apontamento.

Com relação a conclusão do projeto, o desenvolvimento do layout e as integrações foram feitas dentro do prazo como consta em seu relatório de atendimento, e ainda sim ficamos a disposição para receber o seu email com os apontamentos e considerações para realizarmos conforme tratativa em seu atendimento com o time. O email não chegou, então não temos como considerar qualquer ponto tendo em vista que executamos tudo o que nos foi enviado e proposto em contratação.

Permanecemos a disposição pelo seu canal de atendimento exclusivo com toda equipe para te auxiliar.

Att

08/05/2023 às 23:47

Olá,
COMO MENCIONEI ANTERIORMENTE UMA EMPRESA QUE É UMA BAGUNÇA NAS MENSAGENS ANTERIORES RESPONDIA ATÉ ENTÃO ALINE ,AGORA NEM NOME TEM A PESSOA RESPONSAVEL , REFERENTE A PARTE DA ALFANDEGA FUI INFORMADA POR AUDIOS E MSG SE QUISEREM ALGUEM QUE TENTR ADQUIRIR O SERVIÇO DESSA EMPRESA PODE ENTRAR EM CONATTO COMIGO COMO TB VOU ANEXAR AQUI , MAS NÃO SEI SE POR MEDIDA DE SEGURANÇA VOU CONSEGUIR , O SITE ESTAVA PRONTO E OS APONTAMENTOS QUE ENVIEI MAS DE 8 VEZES FORAM FEITAS , COMO TB MSG QUE ENVIEI PARA OUTRAS PESSOAS QUE ME CHAMAVAM NO GRUPO E OUTRA PESSOA PEDIA A MESMA COISA , UMA VERDADE BAGUNÇA , NINGUEM SABE NADA E NEM O QUE FAZER .
TENTEI POR VARIAS VEZES SOLICITAR DE MANEIRA CORDIAL O QUE FOI ACORDADO O QUE ME ENTREGARAM FOI UM SITE GENERICO IGUAL O ESCOPO DO DA NUVEM SHOP , FALANDO QUE MINHA MERCADORIA PASSA PELA ALFANDEGA E QUE TEM QUE PASSAR POR VERIFICAÇÃO CONFORME DADOS QUE VOU INSERIR O Sr. Stephano e o Sr. Caio o site está pronto msg anexa para validar a informação que estou informando.
Mandei msg no telefone do Caio da área Comercial que vendeu o serviço , informando que estava insatisfeita que conforme áudio anexo ele disse que O SITE SERIA ENTREGUE EM 7 DIAS DETALHE DATA DA CONTRATAÇÃO 25/02/******* e que conforme áudio que enviei precisava com urgência msg essa que coloquei no grupo onde a empresa fala que é o único canal de comunicação e onde nem eles mesmo sabem o que estão pedindo , pedem o que já enviei varias vezes , pedi para o caio intervir para com a área que estava em construção do site para resolver os problemas e me entregar o site , o mesmo disse que cuidava da area comercial que não poderia me ajudar , pedi novamente pois estava tendo problemas de atendimento cada hora aparece uma pessoa e ninguém resolve nada ,atendimento péssimo , site no ar incompleto , com informações divergentes da minha atividade . Como relatei em cima como uma empresa com 4 unidades mais de 6 mil clientes , não sabe construir um site de semijoias .
Devido a tudo isso solicito o estorno do pagamento feito já que o que foi contratado e falado em áudio juntamente com o vendedor Caio , não foi cumprido , prazo atendimento, responsabilidade com o cliente, a empresa não possível nenhum canal de ouvidoria ou atendimento ao consumidor somente o grupo que criou para criação da loja , ao questionar que a empresa não possui suporte ao consumidor o até então vendedor que somente era da área comercial Caio , disse que faz agora a parte de atendimento ao cliente tb ,é muita bagunça , falte de conduta , responsabilidade com o negocio do cliente .

PEÇO URGENTE O ESTORNO DO VALOR PAGO JÁ QUE PRECISO ARRUMAR UMA EMPRESA CORRETA , QUE NÃO MINTA E CUMPRA O QUE FOI ACORDADO COM O SEU CLIENTE ..

NÃO FAÇA NEGOCIO COM A EMPRESA GOODDS FULL E-COMMERCE , NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM , NÃO TEM ATENDIMENTO AO CLIENTE SOMENTE PELO GRUPO QUE CRIA PARA PEDIR INFORMAÇÕES E QUE CADA HORA APARECE UMA PESSOA DIFERENTE , NÃO CONSEGUE FALAR COM AGUEM RESPONSAVEL PELA EMPRESA . OU SEJA SO QUER O SEU DINHEIRO ...

10/05/2023 às 14:39

Prezada Rose,

Lamentamos o ocorrido. Estamos empenhados em solucionar seu problema conforme passado no seu atendimento e sua conversa com a nossa equipe pelo seu canal exclusivo de suporte, estamos a disposição para te auxiliar.

Aline - Goodds.

12/05/2023 às 11:04

Bom dia ,

Aline ,

Como relatei nas mensagens, fechei o contrato com o Caio em 25/02/******* , onde no audio ele informa que em 7 dias uteis o site estaria pronto , enviei varios e-mail detalhando icone por icone onde a GOODDS FULL E-COMMERCE NÃO corrigiram no site , mandei msg em grupo e por email onde outros funcionarios solicitam o que tinha enviado a mais de semanas . Solicito o estorno do pagamento ou que alguém responsável pela empresa ou pelo atendimento ao cliente pois como está no site da empresa https://******* possuem uma carteira de cliente de 6.******* não é possivel que uma empresa que informa no site que possui 4 unidades ,não tem um atendmento ao cliente , sac ouvidoria ou representante de fato que resolva o meu problema , ressalto que entrei em contato com o Caio , falando que ele tinha me informado em 7 dias o site estava pronto e o que ele e vendeu nada procede ninguém sabe nada e cada dia aparece uma pessoa diferente para tratar o caso e o site , pedi para ele me ajudar pois eu estava desenvolvendo o site e como estava demorando já 32 dias recorri a Goodds Full e-commerce para prestar o serviço , o mesmo (Caio ) informou que pertence a área comercial e nao teria acesso ,pedi na verdade implorei tenho áudios para comprovar o que estou falando e msg , ele disse que falaria com a área , ao abrir reclamação, falando que gostaria de falar com o responsavel pela area de desenvilviento de sites , ele disse que não tem , ou seja o cliente da Goodds full e-commerce , não tem nenhum canal ou representante que possa ouvir , entender e resolver a insatisfação do cliente , o Caio entrou no grupo tenho msg para comprovar informando que o atendimento somente é por lá com as pesssoas que não estão realizando o que foi acordado de forma correta ,( no site estava que meu produto de semijoias ficava na alfandega e que demorava 45 dias ) um dos erros absurdos que colocaram no site ( tenho tudo registrado ) ou seja o o Caio que era da área comercial e somente vendia fala no grupo que está é para falar diretamente com ele referente a reclamação de tudo que aconteceu . Como vocês podem verificar no meu relato a Empresa GOODDS não possui nenhuma área que se importa com o seu cliente ou Gerente de fato que responda pelo o atendimento que está sendo feito ao seu cliente . Estou com mais de 35 mil reais parados de mercadoria e tenho áudios que falei com o Caio antes de fechar e o mesmo informou que em 7 dias o site estaria pronto fechei o contrato em 25/02/******* com a GOODDS e hoje é dia 12/05/******* até o momento não recebi nenhum contato da empresa somente o Caio que como diz no áudio que tenho , cuida somente da áreas comercial .
NÃO FAZEM NEGOCIOS COM A GOODDS FULL E-COMMERCE OU GOODDS ELES PROMETEM TUDO NA HORA DA VENDA E DEPOIS NÃO EXISTE NEM SAC , OUVIDORIA E ATENDIMENTO AO CLIENTE QUEM QUISER TER ACESSOS AOS AUDIOS , MSG E FOTOS DO SITE ONDE A EMPRESA GOODDS OU GOODDS FULL E-COMMERCE INFORMA NO SITE QUE FIZERAM QUE MEU PRODUTO FICA NA ALFANDEGA E PRAZO PARA ENTREGA É DE 45 DIAS . UM ABSURDO .
Conforme msg no grupo o Caio que até então era Comercial e não respondia pelo desenvolvimento , mas agora devido a solicitar por áudio para tentar me ajudar a resolver informa que o site estava pronto .

Faço uma Mentoria em SP, onde após ele enviar essa msg abri o site na mentoria onde passei a maior vergonha da minha vida , quando abriram o site para mais de 60 pessoas em meu site de semijoias constava a mensagem que a minha mercadoria passa pela alfandega , precisa de CPF para identificação e o prazo é de 45 dias.

Devido a tudo relatado acima NÃOFAZEM NEGOGIO com essa empresa GOODDS ( GOODDS FULL E-COMMERECE), sem atendimento até o momento, ninguém responsável pela empresa , área de desenvolvimento ou atendimento ao cliente entrou em contato comigo .

Fico a disposição a quem interessar a enviar msg, áudios e emails que comprovam tudo relatado acima .

PEÇO ESTORNO , OU QUE ALGUEM SE EXISTIR RESPONSAVEL PELA EPRESA ENTRE CONTATO COMIGO .

SEM MAIS

12/05/2023 às 11:59

Prezada Rose,

Lamentamos o ocorrido. Estamos empenhados em solucionar seu problema conforme passado no seu atendimento e sua conversa com a nossa equipe pelo seu canal exclusivo de suporte, estamos a disposição para te auxiliar por lá.

Lembrando que o seu grupo de atendimento serve justamente para que possamos dar um suporte exclusivo a você.

Aline - Goodds.

31/05/2023 às 12:58

Após as reclamações feitas , Empresa Goodds (Goodds Full E-commerce ) entrou em contato comigo por telefone conforme tinha solicitado nas msg anteriores e fez o que tínhamos acordado em contrato em 25/02/******* .
Site entregue e finalizado em 29/05/******* .

31/05/2023 às 14:21

Muito obrigado Rose e ficamos felizes que tenha dado tudo certo e que você tenha ficado satisfeita, nossa busca sempre será resolver.

Conte sempre com a gente,

Att Goodds