Não recomendo plano basico 50 produtos da Goodds

Luís Eduardo Magalhães - BA
17/11/2021 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesDiante mão quero dizer que quanto ao desenvolvimento do site , a empresa o fez com excelencia. Minha decepção iniciou quando comecei a cadastrar os produtos, pois descobri que não tem a opção de cor ou tamanho, tendo assim que cadastrar um produto para cada categoria de cor e tamanho, deixando o layout da pagina cheia de produtos repetidos.
Considerando também que não é viavel, já que não temos nenhuma opção de viabilizar para que o frete fique mais em conta( ja que 60% dos carrinhos abandonados são devido ao valor do frete) pois a opção de personalizar frete( motoboy) ou melhor envio só é possível apartir do segundo plano.
Sendo assim eu tenho duas opções, fazer um upgrade para o segundo plano que custa mensalmente o dobro do valor do primeiro plano ou abandonar o site e perder o valor que paguei pelo desenvolvimento.
17/11/2021 às 13:30
Olá Sra. Olivia, como vai? Tudo bem?
Obrigado pelo elogio quanto ao desenvolvimento da Loja Virtual, ficamos felizes em saber que a prestação de serviço na criação do site foi satisfatória.
Com relação aos planos mensais os mesmos possuem diferença de funções e consequentemente de preço, como informado a senhora mediante ao atendimento comercial em nossa apresentação e proposta enviada, também temos disponível em nosso site o que cada plano contém (o mesmo onde é adquirida nossa solução) no comparativo de planos: https://*******
Sra. Olivia, conforme o histórico de atendimento comercial foi enviado 2x a apresentação para a senhora antes da sua compra e em um deles foi escolhido o plano 01 após validação de analise da proposta feita pela senhora.
É importante ressaltar também que mediante a compra possuímos um contrato contendo informações sobre os custos e sobre o plano mensal, e é aceito por todos os clientes mediante a compra da nossa solução.
Nossa busca é sempre manter o bom atendimento e relacionamento com todos os nossos clientes, com isso estamos a disposição para qualquer novo esclarecimento através do nosso canal de suporte e atendimento exclusivo de clientes.
Obrigado.
17/11/2021 às 13:43