Carapicuíba - SP

06/03/2024 às 11:46

o dia 12 de fevereiro de *******, minha conta do Google Ads (número da conta: *********************) foi suspensa. Seguindo as instruções fornecidas no site da Google, procedi ao cancelamento da conta conforme solicitado. Após o cancelamento, solicitei o reembolso do saldo remanescente na minha conta, que estava previsto para ser pago via Pix até o dia 19 de fevereiro de *******.

No entanto, até a presente data, 06 de março de *******, o reembolso no valor de R$ 56,94 ainda não foi efetuado. Já se passaram mais de duas semanas desde a data prevista para o reembolso, e não recebi qualquer comunicação ou esclarecimento por parte do Google Ads sobre o motivo do atraso.

Esta situação é extremamente frustrante e decepcionante, pois confiei na política de reembolso do Google Ads e segui todas as instruções fornecidas para garantir a devolução do meu saldo. No entanto, a falta de comunicação e o não cumprimento do prazo estabelecido para o reembolso são inaceitáveis.

Portanto, solicito que o Google Ads providencie imediatamente o reembolso do valor de R$ 56,94 conforme previsto, além de fornecer uma explicação transparente sobre o motivo do atraso e quaisquer medidas que estão sendo tomadas para resolver essa questão.

Espero uma resposta rápida e satisfatória para essa situação, pois como cliente, tenho o direito de receber o reembolso devido de forma oportuna e adequada.