Go earn App de vendas com promessa de comissão

06/05/2022 às 02:18

Me cadastrei numa plataforma chamada Go earn para fazer vendas com promessa de comissões. No início participei de um teste monitorado por uma tal de Olivia Loyer pelo WhatsApp. Cumpri todas as tarefas sendo que antes deve fazer um depósito na plataforma de no mínimo 50,https://******* o depósito, cumpri as tarefas diárias e recebi entorno de 40,00 de comissão. Depois essa Olivia me passou outro telefone dizendo que agora seria acessorado por um gerente uma tal de Sophia, pois bem, comecei fazendo as tarefas do dia terminadas eu solicitei o pix da minha comissão e ele chegou em menos 12 hs o que o prazo que davam inicialmente era de no máximo em uma hora.
A Sophia então me perguntou qual era minha profissão e quanto era minha renda mensal e eu passei que sou autônomo e que tinha uma renda de um salário mínimo, perguntando quanto de bônus eu queria naquele dia e quanto de comissão estaria querendo. Ora eu sei que quanto maior o depósito que eu fizer mais exigente ele fica só que não existe regras se por exemplo você depositar 1.*******,00 vai chegar um momento das tarefas que você vao ter que cobrir um valor que deu a mais e aí está o [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não sei se estou conversando com estrangeiros porque eles não entendem bem quando mando mensagens pelo WhatsApp. Acredito que ele tenha entendido como se eu estivesse com um salário mínimo para dispor no esquema deles naquele momento e então as tarefas não terminavam quando vi que não tinha mais como depositar. Eles dizem que só liberam a comissão e o pouco de dinheiro depositado somente quando terminar as tarefas. Não há uma negociação. Fiquei com minha comissão retida e quando fui reclamar disseram que os comerciantes iriam me processar, eu disse não pode aí veio a ameaça então morre. Desde então a plataforma existe mas não obtenho resposta deles e meu dinheiro está retido na plataforma só consigo retirar quando a tarefa for terminada. Existe um sistema de bloqueio que só o gerente pode desbloquear. Eles não me respondem mais.

14/10/2025 às 10:12

Precisam monitorar quem usa a Plataforma principalmente [Editado pelo Reclame Aqui].